• spot6848さん
  • spot6848さん

5 2018-12-11

娘用です。店舗でアンラインが購入できなかったのでこちらでの購入したのですが、ワイヤー表示がなかったのでノンワイヤーと思ってましたが、こちらの商品はワイヤーが入ってました。ノンワイヤーを買い直しします。
ここでしか買えないアンラインですが返品交換できないので致し方ないです。

5 2018-10-12

さらさら
生地もしっかりしています。つけ心地もいいです。ピッタリした洋服を着ても綺麗なので買ってよかったです。

5 2018-07-15

しっかりホールドしてアップしてくれます。シームレスなのもよかったですよ。

5 2018-09-24

いつもの
最近、ブラはこれと決めているので、半額で買えて満足です。後から、もう2つ追加して買いました。来年もきっと買うので、アンラインシリーズはなくならないでほしいです。

• せな8064さん
  • せな8064さん

4 2018-07-23

サイズがぴったり
ブラのサイズがぴったりでした。ジム用に使います。

• sgpzuwmrlさん
  • sgpzuwmrlさん

5 2018-07-18

響かないけど可愛い!
薄着でも響かない、でもカップのフチがウェーブしていてかわいい。ショーツもレースがついていてかわいい。
可愛すぎず、ちょうどいいです。
アンダーのサイズは1つ上げてちょうどいい感じでした。
ちょっと蒸れるかなとは思いますが、許容範囲です。

5 2018-06-21

写真で見たままの色で大満足です!
楽天セールの混み合う時期に
すぐ届いたので良かったです!

2 2019-09-13

普段サイズより、少しきつめで、
使用していません。

• yamaneko6さん
  • yamaneko6さん

2 2019-07-21

金具が当たる
ブラ紐の金具が肌にあたって、残念ながら私には合いませんでした。

2 2019-06-22

アンダーがキツイ(>_<)
B75を購入しましたがホックがキツくてはまりませんでした。仕方ないので手縫いでホックを延長し使ってます。他の方のレビューにもありましたがアンダーが他のサイズよりキツイと思います。ショーツはMサイズしかないので私にはきつく履くことができないので残念です。

1 2019-02-05

絶対カップ数間違ってる
いつもトリンプ・アモスタイルはD75で少しアンダーにゆとりありなので、同じくD75を注文したところ、物凄くきつい!バストがカップに収まりきらないし、アンダーもホックを1番外で留めても背中や脇のお肉が流れちゃう状態。とてもじゃないけど着けられません。多分これC65くらいじゃないかな?いやもっと小さいかも……。
セールだから返品も効かないし最悪です。
ブラだけは安いからって安易に手を出しちゃダメですね……。

3 2018-11-27

かわいいけど使えなかった
ブラのパットが厚すぎておさまりきらないので使えませんでした

2 2018-10-16

普段はチャーミングラマーを使用。その感覚で着けたら、ワイヤーが痛く、フィット感も無いので着け心地は最悪でした。ショーツは小さめでこちらも履き心地はあまり良くありませんでした。

3 2018-10-04

50%引き
取り扱いに注意しなければならないのと肌に刺激があるみたいな?見た目はシンプルで着け心地は悪くなさそうだけど、ショーツがビキニなのでマイナスです。

3 2018-08-05

ブラはTシャツ1枚でも縫い目がでなくていいのですが、ブラのアンダーがこのサイズでショーツMは無いと思います。