クーポン対象★セール再値下げ45%OFF★[ト...(トリンプ公式ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

綺麗に見える
スッキリみえて、着心地もく、色もきれい!
色違いが欲しいので、再入荷待ちです

5 2019-02-15

ダークブルー購入。
いつもトリンプなので、サイズが分かっていたので安心して購入しました。とてもお得に購入でき、良かったです。
綺麗なネイビーブルーで、前にツンとボリュームが出るので洋服が綺麗に着れます。

4 2019-01-09

初めて天使のブラを買ってみました。サイズはちょうど良かったです。シルエットがすこーし尖り気味かと思いますが、つけ心地が良いのでまた買いたいです。

5 2018-11-26

以前店頭で試着し、使用した感じが良かったので、ネットでリピ。
安かったし満足です。

3 2018-11-08

可愛かったんですが、大きめでした。
D80購入しましたが、普通にEくらいありました。
セール品なので返品、交換できず。
他のはジャストフィットだったのに残念です。