クーポン対象★セール再値下げ49%OFF★[ア...(トリンプ公式ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-03

可愛いです。
下着の買い替えに。ピンク色にしました。可愛いくて着け心地も良いです。

5 2019-05-10

迅速丁寧正確な対応でした、また機会が有れば宜しくお願いします。

• ram@さん
  • ram@さん

5 2019-05-04

Triumphの商品は洗濯等、ブラ用ネットを使用して大切に使うと長く持つので気に入ってますヽ(*´∀`)ノ

4 2019-01-25

色が思ってたのと少し違ったけどお安く買えたので良しとします。

5 2019-01-12

届くのも早くて良かったです。
やはり値段は大事だなと思いました。
ぴったりで、身体も楽でした。

5 2019-01-11

お安くかえて満足です?(^-^)/
対応もはやいです。

• aschoko85さん
  • aschoko85さん

5 2019-01-09

リピーターです
下着はもう何年もアモスタイルです。安くて可愛くて着け心地も良いです。

• cct88440さん
  • cct88440さん

5 2018-03-08

デザインが良く、サイズもちょうど良く妻が喜んでいました。

1 2019-05-09

しっかり谷間きゅっとワキ寄でもない
広告文句につられ、最近よくある脇高タイプがこんなにお手頃セールならと思い購入。
実際に届くと作りもコスト削減でしっかり脇のボーンもないし、ホールド感も、他のお店で脇高タイプで買ったのと比べて、これが?という弱さ。
安いが送料もかかって損した。
とりあえず勿体無いからつけるが装着感もさほど良くない。リピートなし。

1 2019-03-26

痛い
両サイド、ワイヤーの横にある縦の芯が、ワイヤー入ってるかのように固いです。
一日つけていると、赤く痛くなりました。
他のシリーズの芯より明らかに固いです。
捨てるのはもったいないので、何十回も洗濯してくたくたになってからつけようかと思ってます。
デザインはかわいいのに残念です。

2 2019-03-12

色が違ってビックリ!!
ホワイトを購入したのですが、ベージュが来てビックリ!楽天の写真では、結構綺麗な白のイメージだったので、間違えて購入したのだと思い、購入履歴や伝票を見て、間違えてないことを何度も確認した程、あまりにも違う色でした。どちらかと言えば、楽天の画像のピンクの商品に近い感じです。
これはこれで可愛いし、セール品で交換不可なので、このまま使用するつもりですが、白の下着が欲しかった私としてはガッカリです。

3 2018-12-19

グレーを購入しました☆
こちらでは、いつも購入させてもらってます。
今回、赤が欲しかったのですが私のサイズが売り切れで…
グレーを購入しました。もっと黒っぽいのかと思ってましたが…
画像より、もう少し薄く色褪せたくすみ系のブルーグレーといった感じです(;><)
違う色にすれば良かったと後悔です( ´〜`)