5,280円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-05-09

もう、他のガードルはいらない位に、お気に入りになりました。締めつけ感もないのに、シュッとして、ずっと履いていたい心地よさです。大変おすすめです!

5 2023-10-16

以前から購入しているガードルを購入しました。
締め付けすぎず 気に入っています。

• Syuu7さん
  • Syuu7さん

4 2023-07-26

ソフトガードルで、以前買ったものに近いものをと探して購入しました。
もう少し安価だったら複数購入できるのにということで星四つにしました。

5 2022-10-27

以前から使用しているので サイズも はきごこちも問題なしです。締めつけ過ぎず はきやすいから好きで ずっと愛用しています。新しいものを 使うと気持ちいいです。

4 2022-08-19

前にも購入したことがある商品で、とても履きやすくて気に入ってます。

• ぬー5473さん
  • ぬー5473さん

4 2019-04-08

はきやすい
他のメーカーのものだと締め付けすぎなことがあるのですが、ほどよく、1日履いていることを忘れるくらいでした。

3 2024-03-06

肌触りがとても良く、優しいフィット感。ウエストの食い込みもなく、裾も捲れたり段差になったりせず、すごく快適です。
ただクロッチが綿なのはいいのですが、前後数カ所しか縫いつけていないためヨレてしまって結構不快感があります。他は大満足なのでその点が残念です。

3 2023-12-23

優しい履き心地です。
商品サイズは、タグではなく、本体に印字してほしいです。
内側の股の部分の当て布は、本体にしっかり縫い付けてほしいです。