★セール48%OFF★[トリンプ]アクティブタ...(トリンプ公式ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-01

スロギー大好き
色々なタイプのスロギーを購入しています。ショッピングモールの下着売り場では、欲しい色やサイズがないことがありますが、こちらのストアは、品揃えが豊富です。Tシャツの首回りからすろぎーの肩紐が出てしまうのは、少しざんねんでした。黒のTシャツに黒のスロギーなので構わないのですが、他の方への注意としてお伝えします。

5 2019-06-25

ブラ
フィット感とワイヤーの違和感が無いのが、良い履き心地です。

5 2019-05-22

とても良いです
サラッと着れて、フィット感もすごく良いです。

4 2018-08-13

見えても、可愛い!
ただ、動くと肩紐が
よれちゃうときがあるので、
気をつけてます。

5 2018-03-30

最高!
母が欲しいと言ったのでプレゼントしましたが、イメージ通り最高に着心地もデザインも良かったそうです!

3 2018-07-11

かわいいけどあらうとよれよれになりやすい
かわいいし、楽だけど汗の臭いがたまりやすいのとあらうとよれよれになります