WEB限定[トリンプ]be sweet(ビースイート) ...(トリンプ公式ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-23

大きいサイズのかわいいデザインは本当にありがたいです。

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

5 2019-04-18

プチプラで着心地良し
Fカップだとかわいいブラが少なくて困っていたところプチプラで素敵なデザインが買えて嬉しいです。肝心の着け心地はとても良く、ワイヤーが痛くなることもなかったです。普段使いにピッタリですね。細いストラップが少し不安でしたがスッキリ着られてずり落ちもないです。再入荷があるならリピしたいです。

5 2019-10-13

このお値段で
背中を手術しているのでずっとスポーツブラをしていたので久々にちゃんとしたブラを購入しようと思い探していました。好みの色があったしトリンプなら安心とこちらを選んだのですが・・・良い意味でビックリ!このお値段でブラとショーツがセットですか?サイズはちょうどだったし色もきれい。パッドがなくても大丈夫そうだったのですが入っていた方が胸がきれいに見えるのでそのまま使おうと思います。違う色の購入も検討中です。

5 2019-03-29

とてもよい
柄も色も可愛く満足です!
他の色も欲しくなりました。

4 2019-07-08

ヒモが……
カップの安定感や、形、色、デザイン共にとても気に入ってます、着け心地も良いし。
ただ、肩ヒモが弱っち過ぎて物凄く残念です。

• ニコmさん
  • ニコmさん

5 2019-03-07

とても良い
断乳後垂れた胸に合う全くいい下着に巡り会えず困っていたところダメ元で買ってみたんですが、着け心地も良く値段もお手頃でバンザイです!

5 2018-10-26

色も画像通りで綺麗な色でした。
タイムセールで買えて良かったです。

• 皇†さん
  • 皇†さん

5 2018-09-14

良いです
柔らかく着心地が良いです。きちんと胸を包んでくれるので安心。

4 2018-09-02

Fカップだと、カワイイの少ないし、色は地味色しかないし、価格は高いし、なかなか店舗では買いづらいのですが、こちらはカワイイ、明るい、安い!で良かったです。
着け心地は...まぁ、安い感じで、アンダーに少しゴワつきがありますけど、消耗品なので良いです。

5 2018-07-30

着け心地がよく良かった。いつもブラジャーだけ買うのですがこれはショウツとセットで良かったです

5 2018-07-17

こちらを着けると、胸がしっかりホールドされてとても良いです!私は太めなので胸もボリュームがありますが、少しスッキリして見えるので助かります。また購入予定です。

4 2017-12-11

可愛かったですが、ちょっと派手だったかも。笑

4 2017-09-15

かわいいです
大きいサイズでも、寄せる感じで良かったし、カラーも豊富で良かったです。
肩ひもが少し細いかな、もう少ししっかりした紐ならもっと良かったのに、そこが残念です。

1 2019-09-26

yellow購入
画像は綺麗な画像。
実物はそれ程。
初めてトリンプ買ったけど、レースとか…
ショップ自体に不満はありません。

2 2019-07-03

トリンプだったので
やはりお値段通りかな。。。トリンプなのでWEB限定、上下セットに惹かれて購入しましたが。
ブラはそこそこ。ショーツはLサイズにしては一緒に購入した別デザインに比べて小さいです。