WEB限定[トリンプ]be sweet(ビースイート) ...(トリンプ公式ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

娘用に購入。
ファーストブラから高校までずっとワ○ールを購入していましたが、お手ごろ価格でつけ心地のよいブラを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
毎回店頭で試着して買っていたので、ネット通販は少し不安もありましたが、サイズもぴったりで、いくつか購入した中でこちらのブルーが一番かわいいと気に入ったようです。

5 2018-12-22

お手頃価格ですがとても可愛いです。生地もしっかりしています。

5 2019-04-27

かわいい!
イメージ通りでとても気に入りました!バストもキレイに見えます。今回黒を買いましたが、色違いも欲しくなりました。

5 2018-01-10

素敵な商品です。新年の良いお年玉ができました。ありがとうございました。

5 2018-04-10

リピートです。以前ピンクを買いました。今回のあおも気に入っています

5 2018-03-04

つけ心地もサイズ感も自分にぴったりでした。

5 2017-11-16

可愛かったです
娘用に購入
可愛いデザインで喜んでいます

2 2019-10-19

小さかった・・・
普段と同じサイズを購入しましたが、アンダーがきつい!
測ってみると、他のブラより1センチ程度短かったです。
ロット差なのか?
リボン柄のは大丈夫だったので、油断して購入したら失敗した!という感じです。

2 2019-07-26

写真で見た、青い色が気に入り買いました。
思っていた色より、濃くて残念でした。

3 2018-04-29

ブルーを購入。
注文後すぐに届き、デザインも気に入っていますが、色が画像で見て想像したものとは多少違いました。
全体的にカップ部分と同じような色合いを期待していた所、ブラ・ショーツ共に後ろの部分はパステルブルー。
少し残念でしたが、お手頃価格でしたし普段あまり選ばない色合いなので気分転換と思って活用します。

2 2018-04-13

可愛いしサイズもぴったりでした!
でも脇の部分のワイヤーが当たって痛いので一日つけていられなくて残念です…

2 2018-03-19

色味が、、、
こちらの商品のブルーを購入しました。
ネットで見た時、デザインと色味が気に入って他のデザインと一緒に注文しました。
届いて開けた時、スマホで見るよりも印象的に濃いめな色合いが届きました。ネットで見た時に、少し淡い色合いを期待して購入しましたが、ちょっと想像より色合いが強かったです。