クーポン対象★セール再値下げ78%OFF★[ト...(トリンプ公式ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-10

アンダー部分がしっかりしてて安定感はあります。ちょっとあばらに当たる感じはありますが、運動の時にも使えそう。

5 2019-06-02

つけ心地もシルエットも良かったです。お買い得でした。
アンダー70ですが、ややきつめ(ホック位置一つ分)と感じました。

5 2019-05-13

お買い得
着け心地も良くピッタリフィットしていて、このお値段では満足すぎる一品です。

5 2019-02-25

迅速で、梱包も丁寧で安心できる対応をいただきました。商品も写真の通りで気に入っています。良いものを手頃な価格で購入でき満足しています。
また、気に入った商品があれば利用したいと思っています。

• rosex2さん
  • rosex2さん

5 2018-09-30

アウターを選びません
ベージュ系のブラなのにかわいく、アウターに響かないのでとても気に入って、何度もリピートしています。最初に買ったときは店舗でサイズを計り試着して購入。それ以降はネットで安く買っています。消耗品なので安いのはとても助かります。

• omunetarekoさん
  • omunetarekoさん

1 2019-05-18

トリンプ商品好きですがこれはちょっとダメでした😅私はB75なのですが胸が潰されてブラの内側に肉が乗っかる感じでした。ちょっと残念でした。

3 2018-08-19

size選びが難しい
ショップで70Bをつけたときには胸は中心に寄り少しカップが小さい位で理想でした。店員の方がCが良いと言ったのですが売り場に無かったので諦めましたが、購入したらCでは失敗だったかも、胸が横に流れる、ワイヤーが脇の横迄あるのであばら骨が当たる、おばさんの垂れた離れた胸のようで横に引っ張られて潰されたように見える、失敗するには高価な買い物でした

• akko0649さん
  • akko0649さん

2 2018-06-01

普段B70なのですが、こちらの商品は少し小さめな作りなのか、キツくて使えません。やせ形の妹に譲ることにしました。別でB75を買い直しました。アンダーは大丈夫なのですが、谷間がキレイにできず、胸を押しつぶしてしまう感じです…。今までのワンダーメイクより横広がりなのかな?ちょっと残念!