WEB限定[トリンプ]be sweet(ビースイート)...(トリンプ公式ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-26
  • 写真通りでかわいいです(*^_^*)トリンプにしては安いので、すぐクタクタにならないか心配していましたが、洗濯機で10回ほど洗っても全然型崩れしなくて安心しました*\(^o^)/*フィット感もいいし、とても気に入っています。ただパンツは、使い始めは縫い目が固くて、肌に当たると痛かったです(^^;)何回か洗濯したら気にならなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-02
  • 見た目通り
  • 可愛いwD65ピンク購入まぁーフワフワなカップでいいんじゃないかな?授乳で垂れたので胸の上が寂しいですが!wパットも厚手でwまぁーまぁーな感じですw凄く盛れるとか谷間出来るとかはないですよwデザインと肌触わりはいい感じですよ♪胸がある人にはいいなか?私みたいに貧乳さんには物足りないかも盛れないからw ・・・(続きを読む
  • のnこmamaさん
  • v16vさん
  • v16vさん

5 2018-12-21

妻にプレゼント
奥さんにプレゼントでリピートです。前回はピンクを買いました。今回はミントです。思ってた色より良い色合いでした。着け心地は良いそうです。

5 2018-07-26

プレゼント
嫁にプレゼントしました^o^トリンプの箱見ただけで喜んでました^o^

4 2017-10-26

フィット感もいいし、とても気に入っています。

5 2018-04-27

かわいい
つけるのが楽しみです。みえないところにも気を使うというのは気持ちがいいものてますね。また、購入します!

4 2018-03-10

娘のために購入しました。お手頃な値段で買えて良かったです。

5 2018-03-04

とても可愛く、サイズもつけ心地も良かったです。

5 2018-01-05

大変気に入って着用してくれているようで満足しております。

5 2017-11-06

可愛いブラセット
お値段もお手頃で、思ったより可愛いブラセットでした。
満足してます。

5 2017-10-05

可愛い
トリンプがセットでこのお値段は安い!
30代の娘用に購入。爽やかなミントカラーで肌映りも良いようです。
着用感はワコールのものに近くきれいなシルエットがでるとのこと

4 2017-07-12

可愛いい
いつもTriumphのお店で買っていたけど、サイズも形も問題なしでした。ピンクもそんなに濃くなくて思った通り可愛いしまた利用させてもらいたいです。

• purico5さん
  • purico5さん

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
C70アイボリー購入。
サイズも問題なく、デザインも可愛らしすぎず40代の私でも大丈夫。
このお値段で送料無料は嬉しい。
色違いも欲しいです。

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛い
普段サイズA70→B65にしました。
ちょうどフィットしています。

• 20140506さん
  • 20140506さん

5 2017-04-10

かわいい
安くてかわいいですよ。

• ryun730さん
  • ryun730さん

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とにかく可愛いセットです。見せるものではありませんが、可愛いとテンション上がりますね。

4 2017-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
デザイン可愛く大満足です。
またおお買い得な時リピしたいです。