送料無料 福袋 アウトレット ブラ ショーツ...(トリンプ&アモスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-10
  • F75品番:AMST766 お色:G5(リボン柄のミントグリーン)きせかえブラ品番:AMST725 お色:V9(小花柄のブルーのようなパープル)夢みるブラ品番:AMST757 お色:P5(花刺繍の淡ピンク)チャーミングラマーF70品番:AMST702 お色:G5(蝶プリントのミントグリーン)きせかえブラ品番:AMST745 お色:Z9(水玉レースにピンク小花刺繍のグレーパープル)夢みるブラ品番:AMST757 お色:P5(花刺繍の淡ピンク)チャーミングラマー ←F75と完全ダブリ可愛いお色が多く ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-27
  • 福袋を購入しました!
  • こちらの商品は店舗でも購入しています。福袋なので期待はせず、下着の買い替えにいいですょ!と書いてあったので、夢みるブラが入っているかなー?と勢いで注文してみました。ぴったりブラ(黄色)3990円、きせかえブラ(ネイビー生地の小花柄)3990円、タグなし(パステルピンクのハート柄)1990円、の3点でした。夢みるブラもチャーミーグラマーも入っていなかったので残念。色は店舗ではチョイスしない色で、新 ・・・(続きを読む

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
期待してました!
これまで、店頭で採寸してもらって購入したことが何度もあり、自分のサイズがわかっていたので、今回こちらで購入しました。
結果、いかにも売れ残りな感じの
1ワインレッド
2水色
3黒色
の商品が届きました。
どうせ自分しか見ないのでどんな商品が届いても良いと思ってましたが、ちょっと残念でした。
ただ、商品自体はとても良いものでした。
商品タグを確認したところ、税別で
1 5,990円
2 4,990円(キュっと寄せブラ)
3 1,990円
でした。

4 2017-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
胸があんまりないのでAカップ扱っているここの福袋ありがたかったです。(他の可愛いなと思ったところはBカップからでした)
とどいたものは白、黄色、赤(濃いピンク?)
自分では絶対選ばない赤系があって新鮮。
白のはふりふりついてて、うーん…まあ、隠れるしいいかなって感じで、
赤のは柄や刺繍が可愛くて意外といけちゃうかも!と前向きです(笑)
黄色は普通にいつものツボで可愛いです。
全体的に満足な結果でした。
私は夢みるブラ(3990円)が2つと2490円のものが入ってました。
良かったのでもう1個ほしいのですが、今買うとかぶりそうなので、次の機会にします☆
今度は青系がきますように(笑)
追記。
赤のやつ着てみたらやっぱり派手でびっくりしました。
福袋ならではですね。
つけ心地はよいです。

• スアリさん
  • スアリさん

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
20〜30代向け。同時購入は被ります!
全部で14,115円分でした(^^)
自分では買わないデザインもありますが満足です♪20〜30代向けのデザインだと思います。
数セット買って被ったというレビューありますが、事前に3つずつ詰めてある袋を注文分送っているだけだと思うので、同時に買えば被るでしょう。
つけ心地が良ければまたここで買います(^_^)

5 2017-06-23

D70購入
チャーミンググラマー(白地に水色レース)
矢野未希子さんコラボ(赤に白ドット&レース)
無名(ピンク×フリル&赤リボン)
ピンクはちょっと…ですが、人気のサイズ(お店のsaleでもあまり無い)2つは可愛かったので良かったのかな。ミントグリーンが好きな色なので、入ってた方羨ましいです。

4 2017-04-01

こだわらないならOK!
チャーミンググラマー \4990 白、水色ベースの蝶々刺繍
ビンテージサテン \5990 ワイン、同色刺繍、スワロフスキー付
ディスカウントライン \1990 白、薄黄色の花柄刺繍
ビンテージサテンのワイン色は、開封した時こそビビりましたが、着けてみると肌色に合い、一番気に入ってます。着け心地も一番良かったです。更にチャーミンググラマーも入っていたので、お得な買い物をしたと思います。
購入を検討されてる方へお伝えしたい事。。。
レビューを参照すると、安いタイプのセットが必ず入るようです。
ショーツは値段相応に使えます。
ブラは、カップの形が雑な感じが否めず、フィット感やホールド感が弱くストレスがかかります。同価格ならユニクロノンワイヤーブラの方が格段に良いかと思います(個人的な感想です)。
特に気にならなければ全然アリですし、
個人的にはまたリピートしたいと思います。

5 2017-02-08

お徳
娘用に買いました。総額14000円の商品で、お買い得でした。
サイズがあって良かったです。女子には嬉しい色柄でした。

4 2017-08-17

満足です!
大変お買い得でした!また利用したいと思います。

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
安い!お買い得!
いつも買うサイズさえ決まっていれば、超お買い得です。可愛いブラが1つの値段で3つも!色柄も気に入りました!

4 2017-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
アウトレットなので期待しないで汗かいた季節の着替え用に購入。
結果、大満足です。
ピンク、ホワイト系、ブラック。の3種類。
値段も、ブラック、フリーミー5290円、ピンク、夢みるブラ4290円、ホワイト系3190円、自分では買えない金額のものも入っていて良かったです^ ^
できればピンクよりブルー系やグリーン系も欲しかったけど、全部普通につけられそうな素敵なセットなので良かったです(o^^o)わたしの様な主婦にはありがたいお得感満載でした。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足です!
初めての購入。
楽天SSで割引クーポンを利用してお安くなるので
買い換え用に購入しました。
中身は
ぴったりブラ ミント 4990円
チャーミングラマー ホワイトに水色のレース 4990円
無名 ピーコックグリーン 2490円
でした(・∀・)
ぴったりブラとチャーミングラマーはかわいくて素敵でした!
ピーコックグリーンは自分で選ぶ色じゃないけど、可愛かったのでアリです。
形や色にこだわらない方はとてもオススメです☆
発送も早く、梱包も丁寧でした!
またリピしたいです(^^)

• hako_8785さん
  • hako_8785さん

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かわいい!すべて淡色でした
1.かるるんブラ 薄ピンク色と薄紫色
2.フリーミー 白地にピンク色の刺繍
3.名前なし 水色とオレンジ系の花柄
フリーミーはデザインも付け心地も最高です。本当に売れ残りですか?ってくらいかわいらしいデザイン。買ってよかった!

4 2017-04-18

かわいいです。
アウトレットの福袋で、口コミでも似た色が入っていたとのコメントも読んでいて、あまり期待してはいけないかなーと思っていましたが、デザインも色もとてもきかわいいです。
紺の花柄、ピンクの花刺繍、白のシンプルなものでした。満足しています。

• maozo812さん
  • maozo812さん

4 2017-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
こだわらなければ◎
下着にあまりこだわりはありません。サイズさえ合っていればという感じなので購入しました。色は真っ赤、エメラルドグリーン、クリームイエローで商品名はわかりませんが(タグに書いてありましたが捨ててしまいました)4000円のセットは2組、2000円が1組入ってました。
4000円のはやはりしっかりした造りだし付け心地もいいです。自分だけで見るので色などまったく気になりませんでした。
下着にあれこれ要求しない方なら購入するとお得だと思います。

4 2017-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛くて気に入りました!
つけ心地がとても抜群で本当にお得感がある福袋だと思います(^^)
発送から到着までとても早く嬉しかったです♪
またリピさせていただきます!
ありがとうございました(^^)
書き忘れです。
福袋なのでしょうがないと思いますが、
とても子供っぽい商品が1点入っていました(´・ω・`)
それだけがとても残念でした。

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ワクワクできたのでそこそこ満足
梱包を開いた時は「あんまり好みじゃない」と思いましたが、だんだん愛着がわいてきました。
赤ベース小花柄
ピンクベース刺繍
紺に花柄
2000くらいのブラ二枚と3000円のブラ一枚、若干お得ではあります。
届くまでちょっとどきどきしたのが楽しかったし、使えるからまぁいいかなくらいの感じですね。
もう少しお得感が欲しいなぁ……