★アウトレット★[アモスタイル]【WEB限定...(トリンプ&アモスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月29日10時00分〜2017年08月01日09時59分
  • 4 2016-08-10
  • F75品番:AMST766 お色:G5(リボン柄のミントグリーン)きせかえブラ品番:AMST725 お色:V9(小花柄のブルーのようなパープル)夢みるブラ品番:AMST757 お色:P5(花刺繍の淡ピンク)チャーミングラマーF70品番:AMST702 お色:G5(蝶プリントのミントグリーン)きせかえブラ品番:AMST745 お色:Z9(水玉レースにピンク小花刺繍のグレーパープル)夢みるブラ品番:AMST757 お色:P5(花刺繍の淡ピンク)チャーミングラマー ←F75と完全ダブリ可愛いお色が多く ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-27
  • 福袋を購入しました!
  • こちらの商品は店舗でも購入しています。福袋なので期待はせず、下着の買い替えにいいですょ!と書いてあったので、夢みるブラが入っているかなー?と勢いで注文してみました。ぴったりブラ(黄色)3990円、きせかえブラ(ネイビー生地の小花柄)3990円、タグなし(パステルピンクのハート柄)1990円、の3点でした。夢みるブラもチャーミーグラマーも入っていなかったので残念。色は店舗ではチョイスしない色で、新 ・・・(続きを読む

4 2016-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
F75
F70
可愛いお色が多く届きました。
自分で選んで買うと黒や赤の派手な物ばかりになるので、このお色は新鮮ですね。
税抜き4290円・4100円の商品が3点で4980円なので、1本買って2本オマケがついてきたような感じでしょうか?
セール価格で計算すると3点で6000円程度ですが。
型落ちの売れ残りにしては可愛いですし、このサイズでこんな可愛いお色&柄があるのが凄い。
Z9のお色は極上の谷間シリーズでも所持していて大人っぽいお色で好きな感じです。
大人カラーなのに柄が子供っぽいのはちょっと残念。
かなりのダークカラーなので好みは分かれるかもだけど、今回一番気に入ったお色かな。
(やっぱり、汚れが目立たない濃い色が好き)
福袋は届くまでのドキドキがたまらないですね♪
【追加購入】
F75
品番:AMST725 お色:B5(小花柄のライトブルー)夢みるブラ
品番:AMST766 お色:K9(リボン柄のネイビーのようなブラック)きせかえブラ
品番:AMST745 お色:W5(水玉レースにピンクと黄色の小花刺繍の白)夢みるブラ
リピしたら前回のお色違いのみでしたが、夢ブラ2枚でお得! (セール価格では、やっぱり6000円程度)
3セット買って、全体的に寒色系が多い感じ。
きせかえブラは脇肉を寄せてくれるのが良い。
夢みるブラはパッドで寄せ上げて谷間が綺麗なのが良い。
チャーミングラマーはアンダーのホールド感がしっかりしている。

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
よかったです。
娘のために購入しました。
着せ替えブラ ピンク ブラとショーツのペア4290円
夢みるブラ 薄青(ブルー) ブラとショーツのペア4290円
チャーミングラマー ベージュ ブラとショーツのペア4290円
定価で計算するとかなりお得でした。
可愛いデザイン アウターに響きにくく使い易いデザイン ノンパッドのものと バラン良く入っていました。
また、こちらと別に私用のつもりでショーツ5枚セットの福袋を購入したのですが、シリーズや色などがブラと合わせやすいように配慮して頂いていたようなので せっかくなので 急きょ ショーツも数枚娘が使用する事にしました。
贅沢を言えば ショーツ Lも選択できるようになっていれば なお良かったなと思いました。

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
この福袋を購入する直前に、AMO'S STYLEの実店舗でチャーミンググラマーを購入したので、そのサイズと同じで大丈夫でした。
画像(上)フリーミー定価4990、(中)3990、(下)1990円+税=定価10970+税
お値段が高い順につけ心地がいいです。
良い買い物をさせてもらいました。
注文10/9、発送10/12、到着10/15

4 2016-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
なかなか派手な色
黒、赤、ピンクとなかなか派手な色が届きましたが、まあ使えそうです。アラフォーの私は、とりあえず、赤の大きなリボンははずしました(笑)
もう一度購入はないかな(^^;

• スアリさん
  • スアリさん

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
20〜30代向け。同時購入は被ります!
全部で14,115円分でした(^^)
自分では買わないデザインもありますが満足です♪20〜30代向けのデザインだと思います。
数セット買って被ったというレビューありますが、事前に3つずつ詰めてある袋を注文分送っているだけだと思うので、同時に買えば被るでしょう。
つけ心地が良ければまたここで買います(^_^)

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
期待してました!
これまで、店頭で採寸してもらって購入したことが何度もあり、自分のサイズがわかっていたので、今回こちらで購入しました。
結果、いかにも売れ残りな感じの
1ワインレッド
2水色
3黒色
の商品が届きました。
どうせ自分しか見ないのでどんな商品が届いても良いと思ってましたが、ちょっと残念でした。
ただ、商品自体はとても良いものでした。
商品タグを確認したところ、税別で
1 5,990円
2 4,990円(キュっと寄せブラ)
3 1,990円
でした。

5 2016-12-02

自分好み
福袋なんで期待はしていなかったのですが好みの色の下着が届いてよかったです。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
期待していたよりもはるかに可愛いデザインのものが入っていました。
定価の半額近くで買えてお買い得でした。

5 2017-02-08

お徳
娘用に買いました。総額14000円の商品で、お買い得でした。
サイズがあって良かったです。女子には嬉しい色柄でした。

5 2016-08-28

かなり良い
1セット6000\相当が3セットで5000\⁈びっくりでした☆商品も可愛らしいものと、キレイめな色がはいってて大満足です☆

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
よかったです^_^
購入前に散々他の方のレビューを見て迷いましたが、まぁ誰に見せるわけでもなし、デザイン云々より機能重視でトリンプのブラがお安く変えるなら、、、と思い切って購入しました。
とか言いつつも届いて袋を開ける瞬間まで、真っ赤とかショッキングピンクとかだったらどーしよー(汗)とドキドキしました。
自分では選ばない色柄ではありましたが、なかなか可愛い物ばかりでよかったです。
これなら大満足です(=^ェ^=)
当たり外れが大きいようなのでリピするかは分かりませんが、今回はとてもいいお買い物をさせていただきました。

• chanana2さん
  • chanana2さん

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
大満足!
全てのブラが夢みるブラの私。夢見る信者です。
産後、サイズがUPしたまま維持してくれているのですが、驚くほどボリュームがなくなり、新喜劇の桑原和子さんのような垂れ下がって・・(i_i)(あんなヒドくないけど)子育ての勲章ではありますが、なんていうか・・(ノД;)
そんな中夢見るブラは救世主!ぼぼぼボリュームがっ!
夢見るブラが入っているかもしれないということで、思い切ってこの福袋を買いました。
1つは矢野未希子さんとのコラボ商品ブラで、色は濃い赤、きせかえブラのピンク(?)パープル(?)、そそそそ、そして一番大好きな種類の夢見るブラが入ってたあぁぁぁー!それも欲しかったブラック!
久しぶりにいい買い物をしました。Triumphさん好き!
(あ、決してまわしものでもなんでもないです。笑)

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
D70早速リピ買い☆彡追記♪
そろそろ下着を買いたそうと思って探していたら発見☆彡
福袋は好きではなくレビューも少ないので不安でしたが、
派手な分には全然良かったので購入しました♪
でもパステルピンクの可愛い下着2点とブラック系1点
パステルピンクは自分では選ばないので
デザイン違うし2点入ってましたが全然良かったです☆
品質はいいので早速試着したらつけ心地いいです(*´ω`*)
上下で5、6千円するものが1セット1660円ならめっちゃ安いです☆
単品セール(色指定不可)のを2点買うより色は被ってもデザインまで被る事はないから
(2セット買わない限り)ほんとオススメです♪
発送も早く、さっき届いたばかりですが直ぐにリピ買いしました☆
次はどういうのが来るのかドキドキしながら待ちます( *´艸`)
被らない事を☆彡
また届いたら追記したいと思います♪
------------------------------------------------------------ ------------
※追記
1つだけカラー違いがあったものの被らず良かったです☆
でも最初に買ったセットより感動はなかったかな;
これは1セットのみの購入をオススメします(^_-)-☆

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
安い!お買い得!
いつも買うサイズさえ決まっていれば、超お買い得です。可愛いブラが1つの値段で3つも!色柄も気に入りました!

4 2017-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
アウトレットなので期待しないで汗かいた季節の着替え用に購入。
結果、大満足です。
ピンク、ホワイト系、ブラック。の3種類。
値段も、ブラック、フリーミー5290円、ピンク、夢みるブラ4290円、ホワイト系3190円、自分では買えない金額のものも入っていて良かったです^ ^
できればピンクよりブルー系やグリーン系も欲しかったけど、全部普通につけられそうな素敵なセットなので良かったです(o^^o)わたしの様な主婦にはありがたいお得感満載でした。