【メーカー直営】[トリンプ]綿混タイプ(ス...(トリンプ公式ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-07

綺麗な色
サイズもぴったり。色もきれいです。ラクチン。

• moca25さん
  • moca25さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,317

5 2018-09-24

こんな快適なブラ初めて
初スロギーです。レビュー読んで綿混タイプにしたけど、本当に快適で肩もこらないし楽です。綿混だから伸びがどうかなと思ったけどすごく伸縮性あるから、Lで良かったなと思いました。こうなるとショーツや、普通のスロギーのほうも気になり、リピートすることにしました。スロギー手放せなくなりました。

5 2018-07-27

ベーシックタイプG016が楽で良かったので、夏用に綿混タイプを購入しました。ベーシックタイプはLで良く綿混も一度Lを購入しましたが、綿混はちょっと伸び感が違いなんとなく窮屈感があるので今回はLLにしました。大きすぎる事もなくちょうど良かったです。

5 2016-07-23

デブ仕様
私は太っているので夏は大変。スローギーは生地が薄くパットもしっかりしているのでもう手放せません。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
これから暑くなるので以前に購入したスロギーより
こちらの方が夏は過ごしやすいかなと思い購入してみました。

4 2018-10-19

めっちゃ楽チンでお気に入りです!値段が据え置きになると嬉しいなぁ。

4 2017-08-04

肌触りは良いが、下の部分が丸まって上がってくるのが不快だし気になる。他社製品で同じようなものがもっと安く売られているのでコスパ的には高いと思う。

4 2017-07-16

夏用に。
肩幅があり、普通のブラジャーではカップとサイズの合うものがほとんどなく、2年くらい前からスロギーを愛用してます。
夏場は通気性が悪いのに耐えられず、綿混の商品を探してました。
少しはマシですが、やっぱり暑い。
シームレスでなくてよいのでメッシュ素材とかできないかなぁ?
変更になった丸型パットは向きを気にせず使えるのでいいと思います。

4 2016-10-16

買って良かった!
今年、ブラジャーではなく、○ニクロのブラトップなどを試してきました。もう少し、ホールド感がありながら、服にひびかず、楽なものを探していました。綿が含まれているものと、含まれていないものと、どちらにするか悩みました。しかし、綿が含まれていた方が、敏感肌の私には良いかな?と思い、購入しました。
普段は、F85、E85のサイズです。
少し小さくは感じます。しかし、巨乳であっても、服にひびきにくいのが、何よりも良いです!
いつも、ブラジャーのカップ部分が、服にひびくのが気になって困っていました。
肩もこりにくいです。
肌も痒くはなってません。
ほどよい、ホールド感もあります。
リピートします!!

4 2016-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ブラジャー購入
テレビCMを見て購入しました。
乳がん切除で、とにかく、軽く、肌にやさしいものを探しています。

3 2018-08-13

固い
普通のスロギーより肌触りは良いのですが生地が固めで伸縮性は乏しいです。
スロギーは半年で肩部分が伸びて擦り切れたようになりホールド力が落ちるので、もう少し安いといいのにと思います。