4 2019-09-18

硬くてゴワゴワ、と思いきや?!
ベーシック(綿混でなく、ナイロンとポリウレタンのみ)の、柔らかくて締め付けがないのが好きで、購入してみました。ベーシックは、夏場は汗で濡れ濡れになるので…。しかし、個人の好みもありますが、こちらはゴワゴワと硬くて締め付けも強い感じがします。汗を吸うのが長所だと思うのですが、それ以上に苦しくて着てられない気がします。まとめ買いしましたが、試着していないものは返品しようと思います。ベーシックを買い直そうかなぁ…。
↓↓↓
1日つけてみたら、良かったです!試着時の違和感は、慣れたら無くなりました(^o^)
汗で濡れた感じがしない(ちゃんと吸ってくれる)のもいいです☆
それと、返品方法がしっかり納品書に付いてるのが良かったです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ