5 2023-09-14

レビューにたくさんある「がさがさ」が気になりましたが、今年の暑さに絶えられず綿混を購入。
商品を手に取ると「あぁ、ガサガサね…」と思いました。
でも着けてみるとガサガサは全く気になりませんでした。
痛いがさがさではありませんでした。
それよりも蒸れなくて快適でした!
これの肩紐が細いものがあるといいんだけど…
肩こりの心配がないSサイズだけでも…(笑)

5 2023-03-26

リピートです。
スロギー色々とつけましたが
綿混のこのタイプが1番です!

5 2023-07-28

お気に入り
数年前よりリピートしている商品です。
今回セールでお安かったので買い足しました!
気に入っています。

5 2023-06-23

よく伸びるとあったレビューとサイズ表を参考に1枚お試しに購入。よく伸びるし肌触りもサラサラと最高です。

5 2023-03-17

綿混はやっぱり快適
ナイトブラとして使用しています。以前に使い倒して伸びてしまったので新調しました。綿混はやっぱり快適です。また購入したいです。

5 2023-03-13

品質最高がお手頃価格
普段から愛用している商品が特別価格で購入でき大満足。綿が入る事で肌触りが良く、ゆったりしたサイズ感と他にない着け心地に満足しています。オリジナルだけのレベルですね!

5 2023-03-12

着け心地フィット感など、色々なメーカーのを試しましたがやっぱりコレです。何度もリピしてます。もーちょっと色々な色があると選ぶのが楽しいかな

5 2022-08-17

もっと早く使えば良かった
近ごろはほぼほぼ在宅勤務となり、服がどんどん着心地重視に…その一環でスロギー初購入!あぁぁ…もうずっとこれでよくない?笑、となりました。着心地最高です。綿混のほうが肌触りはザラザラしますが、汗かいたときに蒸れない感じはします。胸の中のパットが半分に折れてしまうときがあり、元に戻すのがちょっとめんどくさいです。が、全然問題なし。かわいいブラは持っているだけで気分が上がるし欲しくなるのですが、お肌の弱い私はアンダー部分がかゆくなりがち…スロギーは締め付けも無く、かゆかゆも少し減りました。解放感しかありません。買い足しまくりたいと思います笑

5 2022-08-16

こっちの素材が好き
今まで綿混タイプの方を買った方がなかったのですが、こちらの素材の方が好きです!いい!

5 2022-07-06

親子で愛用中。
親子で愛用してます。洗い変えです。
伸びもよく着けてる感があまりないので、ムシムシした夏も快適です。夏は特に綿混タイプが良いです。

5 2022-03-25

アトピー肌のため、肌着にも気を使っています。
シームレスなので助かります。

5 2022-07-30

一番ストレスなく着用出来る
以前は大手ショッピングモールで購入していましたが、田舎に引っ越した為手に入りにくくなり楽天市場で注文し購入させて頂いております。お手頃価格の他のブラジャーを試しに購入しても、やはりつけ心地はスロギーに勝るものはありません。
身につけていて、体に跡がついてかゆくなったり痛くなることが無く、ストレスに感じることがほとんどありません。肌に優しいことを何より重視しているため、混綿タイプをいつも購入しています。
お値段はそれなりにしますが、それでもリピートして購入したくなる商品です。

5 2022-07-18

中学生の子どもに。あまりブラジャーらしくなくてデザインで透けないものをと思い購入しました。ラベンダーとココアブラウンですが、白い服でも目立たなくて良いみたいです。

5 2022-12-29

娘の為に何度か購入しているのですが、いつもすぐに届くので助かります。

5 2022-11-06

早い‼️
娘に頼まれて4日の20時に注文したところ、6日の午前中に届きました。
特に急いではいなかったものの早く届くと嬉しいものですね。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ