1件~8件 (全 8件)

3 2022-08-24

こちらのスポーツブラを長年愛用してましたが、今回生地が、なんでしょう?ザラザラした厚手のタイプでした。いつもはお店で購入してましたが。
ずっと、なめらかで薄い生地の物を利用していたので、あれ?って感じでした。
私が良く確認しなかったのが悪かったのかもしれめせんが、同じ物と思い込んでました。
生地がしっかりめなので、カップの下が丸まって来るので気になってしまいます。

3 2020-09-15

ザラザラする
夏場汗疹ができてブラが使えないので、綿混のこちらならいいかと購入。でもザラザラした素材だったので、通常の素材の商品の方が速乾でよかったかもです。。綿100%じゃないとダメですね、、

3 2020-06-27

普通のスロギーを使っていましたが夏は蒸れそうなので綿混買ってみました。綿混の方が締め付け感がある感じがします。あと結構肌触りがざらっとしているというか…妊娠中で色々敏感になっているので気になるというのもあるかと思いますが、肌触りと締め付けについてのストレスフリーさでは通常版のほうがいいかなと思いました。

3 2018-07-26

サイズはバッチリでした。
トリンプのブラはいつも75Bを購入していますが、スロギー は初めての購入で試着もしたことがないのでスロギー のサイズ表記を参考にMサイズを購入しました。
サイズはバッチリでした。
前の裾がめくれ上がるというレビューが気になりましたが体型によるのかもと思いました。
でもレビュー通りめくれ上がるので、前裾は内側に約2センチ程度折り込むようにすると気になりません。
気になる方は試してみてください。

3 2018-07-26

ブラタイプのスロギーを愛用していましたが、夏は汗をかくので、綿混タイプを購入してみました。
肌触りはとても良いのですが、私にはカップが小さくて胸がつぶれてしまいます。やはりブラタイプがホールド感が良いです。

3 2017-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
楽です
軽くて楽です。サポート力は弱いので外出は無理でした。お家用で使ってます。

3 2016-10-29

他のシリーズと比べると
伸びが少ないので、同じサイズで買うとちょっと締め付けがきになるかもしれません。

• 風香好さん
  • 風香好さん

3 2016-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
楽でいいですが
普通のブラを使うのが苦しくなってくる、生理前用に買いました。
楽でいいですが、これをつけてピタッとした服を着るとやはりだらしなくみえますね。スタイルがいい方だとかっこいいんでしょうが。
わたしはぼっちゃりおばさんなので。
あと、パットがついていますが、いまいちずれるし、形がうまくでません。
(使い方がわからないのです)
あと、何度か洗濯したらすぐ伸びてしまいました。でも、つけてしまえば問題はありません。
星は3つですが、使えなくなったらまた買いたいなとは思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ