1件~3件 (全 3件)

2 2022-08-21

形は快適でもザラザラが苦手でした
酷暑と湿気が厳し過ぎて、普段のブラでは無理、楽で毎日サクサク洗えるものを探してスロギーのベーシックと綿混を購入。体形にはピッタリ快適でした。が試着した段階で私にとってはベーシックの素材が理想的最高で綿混は消臭機能もあってお値段もベーシックより高いのですが、ザラザラがどうにも無理っぽいです。返品面倒だし着てみますが、店頭で触ったら買わなかったなあ。

2 2022-04-24

UNIQLOと変わらない
他のレビューにもあったようにUNIQLOのノンワイヤーと同じような商品です。トリンプだからもう少し上を期待してたので、ちょっとガッカリしました。補整力は0です。

2 2021-02-13

綿混との事で購入。手触りは通常の物の方がいいです。綿混だからなのかザラっとした手触りで、逆にかゆくなりやすいかも(個人の意見です)イメージ的に肌に優しいと思ったけど、通常の方が摩擦感なくストレスなかったです。バックが高いので夏とかに向いていると思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ