5 2024-04-14

[カラー]:M014(ブラック) | [サイズ]:M

10年近く愛用してます。肩こりがひどく、ワイヤーが気になるので、スロギーしかつけられません。
スロギーに似た安いブラも試しましたが、スロギーの伸縮性、着用しやすさにはかないませんでした。それも、綿混の肌触りは格別です。普通のスロギーは夏に汗をかくと張り付いて気持ち悪いです。普通のスロギーより、少々、お高めですが、私にはこれしかないです。

4 2022-07-16

肌が弱い私には毎回助かります。
ただ、夏場は肌に接する面が多いと暑い気はします。
サイズですが、胸があまりないため、鎖骨から胸にかけてのラインに隙間が出来ます。初めて買った際のカップだと雫の形だったので、こっちの方が良かったかな。フィット感を重視される方には不向きかもしれませんが、肌への負担や楽さはピカイチです。

5 2022-07-18

中学生の子どもに。あまりブラジャーらしくなくてデザインで透けないものをと思い購入しました。ラベンダーとココアブラウンですが、白い服でも目立たなくて良いみたいです。

• noshnoshさん
  • noshnoshさん

5 2016-08-11

スロギーzero feelを愛用していますが、夏はちょっと暑い……なので、綿混紡のこちらを試しに買ってみました。着心地良さはそのままでサラッとした肌触り。リピ確実です!

5 2022-03-25

アトピー肌のため、肌着にも気を使っています。
シームレスなので助かります。

4 2018-12-23

生地感は良いのですが、パットの形が崩れやすいのがイマイチなので満足度4にしました。

5 2018-05-26

寝るときに着けています。
柔らかくて苦しくないのにキチンとホールドしてくれてだらしなく見えない。
綿混なので肌触りもよし。とても気に入りました。また買おうかな。

5 2022-01-18

大満足です
丸パットとハーフパットが混在する可能性に不安を感じていましたが、事前にショップへ相談することで安心して購入出来ました。
店頭ではいつも数量が揃わないので、こちらでショップでまとめ買いが出来てとても助かりました。

5 2020-06-28

もう少し安くなればいいな。
いつも利用しています。しっかりと固定でき経年劣化するまで使い心地は良いです。もう少し安くなればいいな、と思います。

5 2020-06-17

娘が、お友達から教えて頂いてきて、購入しました。
フィットしていてアウターに響かなくて、つけ心地もとてもいいようです。
女子中学生ではこちら、とても人気みたいですね!

5 2020-05-22

オススメです
注文してすぐに届いたので嬉しかったです。このシリーズは3年前から愛用していて、変わらない品質を保っており、大ファンです。

5 2019-08-25

母へのプレゼントで購入しました。
フィット感が良いと喜んでくれました。
カラーも豊富なので、次は違う色にしようと考えています。

• 0153204さん
  • 0153204さん

5 2019-08-10

楽チンです
ずっとUNIQLOのエアリズムを愛用していましたが、こちらの商品の方が着用していて気持ちが良いです! ビックリしました!
色の種類も豊富なので、新しいものを追加するのも楽しみになります。

4 2019-03-18

初綿混素材
この冬に、このスロギーにはまってしまい、通常のブラは使ってません。暖かい日に汗をかいて、コットンタイプも試してみようと思い購入しました。

• Susie845さん
  • Susie845さん

5 2018-09-09

楽とキレイのバランス
楽とキレイのバランスがいいです。肩の部分も、やや見えにくいです。きつい苦しいから解放されました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ