1件~1件 (全 1件)
  • mgmさん
  • mgmさん

4 2018-11-29

快適
ピンクのMサイズを購入しました。
ナイトブラとして探していて、ナイトブラとしてはあまりホールド感はありませんが
日中部屋で過ごしている時など、締め付けが全くないので快適に過ごせます。
カップもついているのでそこも嬉しいです。
洗濯するとすぐ傷むのではと思いましたが、結構生地が丈夫です。
1ヶ月程使っておりますが、上にズレあがってくることも今のところありません。
またリピートしてもいいなーと思っています。
追記12/15
横向きに寝た時に胸を支えている感は全くないので、ナイトブラには向いていないかもしれません。
何度も言いますが締め付け感はないので日中過ごす分には良いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ