5 2016-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
三枚目です
スカートはくときに重宝するのでハイウエストガードルファンです。
他のもいろいろ購入して試しましたが、これが値段もふくめていちばんいいです。もう三枚目に突入しました。まだ買っちゃいそうです。お腹も冷えないしおススメです。ただ、締め付け感は中くらいで補正力はありますがソフトタイプではないので締め付けが超苦手な人はやめたほうがいいかも。

4 2017-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
167、65キロで、76サイズ購入しましたハイウエストなので本当お腹すっぽり入ります.次回はワンサイズ小さめを購入検討してます。お尻の引き締めはありますがお腹はもう少しきつくても大丈夫かな?なのでワンサイズ小さめを次回は購入かな

5 2017-11-10

すっきり
お恥ずかしいですが、151・58キロ、産後1ヶ月で着用です。
サイズは76を選びました。
お腹がだいぶ出てるのでハイウエストガードルじゃなきゃクルクル丸まってしまうので安心です。
ホールド力は程よく苦しくなく育児で立ったりしゃがんだり、するにも苦になりません★
がっちり引き締めたい方には物足りないかと思います。
リピ決定です!!

5 2019-09-04

適度な引き締め
レビューを参考にワンサイズ小さめを購入しましたが
通常サイズでもどちらでも
いいと思います オンオフでサイズ違いを履き替えてもいいかと思いました 胃が出ているのでこれくらいのハイウエストはとても引き締まりよろしいです
かといって苦しいわけではありません
まとめて3枚購入しましたが
良かったと思います

5 2019-09-17

少し大きめでした
普段のサイズで購入しましたが、ウエスト大きめでした。胸下部分が大きくて浮いてしまいますが、お腹、太もも共に程よく締め付け感はあるので、満足です。
セシールの同じタイプのガードルが廃盤になったのでこちらを探し当てましたが、同じサイズでも全体的に緩めでした。
ハイウエストで裾がシームレスのガードルがなかなかないのでリピートする予定です。

5 2018-10-11

大変満足です。
先日同じものを買いました。とってもはきやすくて腰の痛みもなく姿勢も良くなりました。

5 2018-10-11

買って良かったです。
お腹の脂肪がすごいのでこのガードルを買って良かったです。全然めくれないし腰の痛みもなくなりその上お安いので大正解です。もう1枚欲しいのでリぴします。

4 2020-03-13

長年愛好者
長年この商品を使用してきましたが、トリンプ直営店では、もう取り扱っていないと言われ、ネットで検索しましたら、お手軽価格で見つけました。が、いつものサイズがなく仕方がなく58を注文。きつめですが、そのうち伸びてくるので、まあ、いいかと思いました。また復活してほしいです。

4 2019-05-14

お腹まわりがスッキリ
きつくもなく、ゆるくもなく丁度いい締め付けで、毎日装着できます。
これから暑くなるので、履くときにやや大変かも

5 2019-03-29

リピ購入!
良かったので着替え用にリピ購入しました。

5 2019-02-22

ひと味違うフィット感。
ガードルだけど締め付けがきつい訳でなく体型を優しくキチンとフォローしてくれてます。ひと味違うフィット感です。買って良かったです。

• chon03さん
  • chon03さん

5 2018-11-19

履きやすく締め付け感があまりないので気に入っています。ベージュを買って気に入ったので黒も購入しました。

5 2017-12-07

買ってよかった
やっぱり、トリンプのガードルを買って大正解でした☺今までは、安いガードルを買ってましたがやっぱり締め付け感が緩くて買っても履かずでした。けど、こちらは、ハイウエストでしっかりガードしてくれるので2枚買ってよかったです。
ワンサイズ小さくして購入しました。

2 2019-07-16

一度水通しで冷水と中性洗剤で洗っただけで表面の生地がボコボコに。
また、全くもって補正力無しです。
安かろう悪かろうそのままでした。

• AaBbCCさん
  • AaBbCCさん

3 2019-02-15

締め付けゆるめ
もっと締め付けに物足りなさを感じた。苦手な人にはいいのかな。ボーンが前後にあるで腰痛に良い。足の締め付けがないので太もも裏に段ができてレギパンに響いてカッコ悪い。値段なりですね。