• 4 2023-11-12
  • MかLか…悩ましい…
  • 写真は今回買ったLベージュに昔買ったMブラックをアンダーバスト位置を合わせて重ねたところ。私は身長167、体重60、くびれのない寸胴体型です。Lが適正サイズだと思う。程よいサポート感があり、肩の食い込みはなくストレスなく着れる。でもくびれが欲しくてシェイパー付けてるわけで、Mの方がサポートが強く服を着たときのウエスト回りがキレイ。でも肩が食い込むのは少しストレス。長さはLがいいけど、幅は ・・・(続きを読む
  • 黒猫が好きですさん
  • 3 2024-02-13
  • 普段M〜L サイズですが、Lサイズ購入。きつく伸びないタイプのもので、脱ぎ着がしにくかったです。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-12

MかLか…悩ましい…
長さはLがいいけど、幅はMがいい。強サポート好きには悩ましい。

4 2023-03-22

何年も愛用してます。ちょっと破れやすいけど締めつけ感は苦しくなく気持ち良いです。

5 2023-12-05

先日レビューの高評価につられて購入しましたが、バストアップ及びボディーラインの補正にとても満足したので追加購入しました。長時間着けていても苦しくなる事もなく、とても良い商品だと思います。

5 2023-12-01

体のラインが気になってはじめて補正下着を購入しました。試着しないでネットで注文をするのは不安でしたが、とっても良かったです!
キツすぎることなく、しっかり胸の位置を上げて体のラインを綺麗に見せてくれました。追加で購入予定です。

5 2023-11-29

レビューが良かったので試しにベージュとブラックを1枚ずつ購入しました。他の方のレビューの通り、胸を寄せしっかりと支えてくれるしボディーラインもスッキリと見せてくれます。他のメーカーのボディーシェイパーもいくつか持っていますが、こちらの商品が一番ボディーラインを引き締めてくれる様に思いました。

4 2023-11-19

ベージュを2枚購入しました。サポート力があります。このような物はブラと一体型が多いのですが、自分の気に入ってるブラを着用できるところがとてもいいです。

5 2023-08-24

締め付け感はあるけど、苦しくない
夏場に薄手のTシャツの下に着るとスッキリ着こなせます。スタイルアップするので、追加で購入を考えています。

5 2023-06-20

産後から約7年は愛用しています!新商品が出てこちらはもう製造がなくなると。残念すぎます。

5 2023-06-13

お店よりとてもお得に買えて満足です!また買います。

5 2023-12-28

買ってよかった!
最近お腹の肉が気になり補正下着を探していたところお得だったので試しに買ってみたところしめつけ感もほどほどで苦しくない!おまけに姿勢がよくなる感じがするし、自分のブラジャーを持ち上げる感じでホールドするのでしっかりバストアップしてる。これは買って本当によかった。すそが長いのでお腹にも食い込まないししっかり下腹まで補正してくれてると思う。この商品なくなったら困るのであるうちにまた買います。

4 2023-10-08

良いです
こちらのシェイパーも含め、色々なメーカーさんのシェイパーを使ってます。
サポート力・機能性など満足できます。
バストにボリュームがあるとアームホールに負担がかかるのでLで購入してますが、ウエストには余裕ができてしまいます。
〇体型に合わせてアームホールが対応できるデザインだと良いですね。
〇裾の安定性に関してはバストから下の身丈の生地をあと数センチ長くして欲しいですね。身長の高い方でも対応できるようになりますし。
この2点が改善されればもっともっとパーフェクトな商品且つ利用者さんも増えるのでは?と個人的な感想です。

• hina7373さん
  • hina7373さん

5 2023-12-14

ブラとガードルを着用すると色々な所にハミ肉
随分前にショッキングピンクのこの商品を買っていたのを思い出し、タンスを探して着用しました
ハミ肉が気にならなくなるだけでなく、姿勢が良くなるからか腰痛も軽減するみたい
手持ちのショッキングピンクと同じ物を探してたどり着きました
スピードシェイパーと一緒に着用してハミ肉も腰痛も軽減しました
無くなる前に数枚購入しておきたいです

5 2023-12-11

程よい締め付けで背中スッキリ。
今度はベージュを買いたいです。

5 2023-08-27

夏でも着れる
身長163センチです。MかLか悩みましたが、バストは大きくないのでMにしました。
私はきっちり着たいのでMで良かったですが、キツめが嫌いな方は一つ大きいサイズがいいかもしれません。
こちらは夏でも使用できて良いです。
縫い目もそれほど出てないので痒くなったり痛くなったりしないと思います。
色違いで買ったので使い分けられます。

5 2023-08-27

夏でも着れる
こちらは夏でも使用できて良いです。
色違いで買ったので使い分けられます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他