クーポン対象★セール再値下げ70%OFF★[ト...(トリンプ公式ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-13

はじめて購入なので
二枚サイズ違いで頼んでみました‥着心地は、とても楽でも、ウエストラインもっと閉めたい人には不向きかも、カップも75Dでも少し余りましたでも、いい感じにのびのびト、長さがあるので仕事にも影響せず1日過ごせそう、次もう少しハードタイプ試したいな、一枚で、補正が整うボディースーツ、楽ですねこれからも、少しずつ色いんなタイプボディースーツ集め、体系引き締めたいですね毎日使用することによって,いい効果期待できそう,

• ronntomaruさん
  • ronntomaruさん

5 2019-03-02

さすがトリンプ
尻肉がはみ出したりせずに、うまく収まります。着心地が良いのを実感します。

5 2018-11-11

いつものボディースーツが低価格で手に入り嬉しかったです。
ボタンが2つと言うのも 着やすくてお気に入りです。