【メーカー直営】[トリンプ]ベーシックタイ...(トリンプ公式ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-01
  • ワンサイズ下がいいかもです
  • 私はトップが100cmなのでLLの上限、3Lの下限となり悩んだ末両方買ってみました。結果は「どっちでもいい」wwなぜかというと半端なく伸縮性があるので少々サイズ違いでも問題ありません。 3Lだと「これは四六時中スロギーだと垂れるな」と思ったのですが、LLだとそういう感じもなく、少々胸は圧迫されるのですが何よりこの手のブラでも谷間ができるのでちょっとうれしいですw本当に、皆様のレビューの通り、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-13
  • 寄せ上げ効果は無いけど楽
  • 普段F80のワイヤー入りブラをしています。歳のせいか締め付けが不快に思う様になって来たので、今回LLを購入しました。何年も前から店頭で見て気にはなっていたのですが、サイズがなかったのでとても嬉しかったです。他の方も書いていましたが、アンダーの部分が、くるくるくしゅくしゅと巻いてきます。ワイヤー入りのブラの様にアンダー部分が痛くなってしまいました。痩せている方ならそんな事にはなら ・・・(続きを読む

5 2018-07-24

注文番号 191360-20180720-00315705
普段は85Fのブラを着用しているので、前回はサイズ表を見て3Lを購入しましたが、少しゆとりがあるので、LLでも大丈夫かも?と思い購入しました。
今日届いたので早速着用をした結果、LLでも大丈夫でした。
商品の締め付け感は無いし、背中の肉がはみ出す事も無いので、多色のLLが購入できて良かったです。

5 2018-07-19

パットが変わって不安でしたが
さすがトリンプさん!本当につけ心地よくて最高です( ・∀・)ノ
胸が大きいのでいままで肩こるばかりでしたが
これは24時間つけれます!!

• yori_2さん
  • yori_2さん

5 2018-08-04

とても着心地が良いです。
暑い中で着用したら蒸れて大変かなと思いましたが、思ったよりもさらっと着用出来ています。サイズもちょうど良く買って良かったです。

5 2018-07-27

すごくらく
ノンワイヤーと、締め付け感がないのですごく楽です。

5 2018-06-30

愛用してます。
近くにトリンプのお店があるのですが、LLの種類が少ないのでネットで購入しました。着け心地もいいしキープ力もいいので愛用しています。ポイント20倍もかなりうれしいです!!

5 2018-09-15

お値段ちょっと高め
迷いましたがこちらで購入しました。近くのスーパーで三割引になっていてそっちの方が安かったかなって後悔しましたがその分、ポイントが着いたから総合的にはかわりなかったかなと考えてます。
生地が好きで私が愛用していて友達の誕生日にあげようと思っています。肩が調節できるといいかなって思いますがまぁ楽なのでよしとします(笑)

5 2018-11-03

楽ちんです!家でゆるゆるする時に気持ちが軽くなります。

5 2018-09-16

近くのお店で購入したことがあるので、使用感がバッチリなのはわかっていました。
ので、どうせならポイントがたまる楽天でという事で、こちらで購入しました。
お店で買うよりお得に購入できて満足です。

5 2018-07-04

よかったです
発送はやくて助かります。またリピートの際よろしくお願いします。

5 2019-06-07

リピートです。
以前は店頭で買いました。
店頭は色のバリエーションが限られていて、今回
希望の色が買えました。
使用感はほんとにいいです。
締め付けが少なくて楽です。
素材が、水着のような伸びる物なので、夏はちょっと暑いです。
でも、しっかり汗を吸ってくれます。

5 2019-06-03

とても良いです
肩紐が落ちる、カップがずれるなどのストレスから開放されました。
他の色も購入したいです。

5 2019-05-17

肌触りがよく、これからの季節に重宝しそう。F75でカップが心配でしたが、LLで大丈夫でした。

5 2019-04-24

苦しくなくて、フィットするので大好きです
他のメーカーさんの物も使ったことがあるのですが、アンダー部分が直ぐに伸びてしまい、着れなくなったりして、やっぱりこちらのスロギーに戻ってきました。
色も綺麗なので気に入ってます。

5 2019-03-24

着心地最高
すごい早く届きましたし、着心地は最高でした^ ^
また購入したいと思います!

4 2019-03-18

LLサイズ
通常お店には置いてないみたいなので、ネットで購入してみました。E75〜80位ですが、気持ち大きいかも。Lでも大丈夫でした。