[トリンプ]ソルフェージュ211 フルカップブ...(トリンプ公式ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

母からの頼まれものです。
週に3回着用していたらしく前回購入分がくたびれて来たようです。
以前は自分もデイリーに着用していましたが合うアンダーが無くなったので(T_T)
価格も3000円台で高すぎず安すぎず…フルカップタイプの大半はアウターに気をつけないといけませんが安定感があります。
送料無料ラインが高めなので今回はベージュ2、パープル1で購入しました。

• 猫女0001さん
  • 猫女0001さん

5 2019-08-17

抜群のフィット感
私は、トリンプのブラジャー愛用者で、金額を含めても申し分の無い商品です。

5 2019-06-24

フルカップが欲しくて、やっと見つけました。

• yoko.mtさん
  • yoko.mtさん

5 2019-04-12

数少ないピッタリなブラジャーです。胸がきれいに包まれると思います。
サイズ交換していただいたのですが丁寧な敏速な対応をしていただきました!

• Akiliyさん
  • Akiliyさん

5 2019-04-02

すごく良いです
昔からトリンプの商品を購入して使わせて頂いてますが、このシリーズが1番私的にはフィットして好きです。真ん中のワイヤーも浮かずちゃんと収まってますので、リピーターです

4 2017-10-09

フルカップ
なかなか大きいサイズでフルカップで安定感がある物がないので購入でき 良かったです。レビューにカップが浅い等あったのでアンダーを大きくしたら やはり大きめでした。まぁ許容範囲です。これが通販の難しいところです。参考までに此方のショップさんは ハンガーに掛けてあり お店で売っている物と全く同じようです。

• miko9749さん
  • miko9749さん

5 2017-08-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
50代になると、胸が横に下がってくるのが、イヤです。
無駄に大きいむねだと、カップによっては、何かの拍子にずれたりして、良い気持ちはしません。
なので、フルカップにしています。安定感があって、このブラは良い感じです。

5 2017-06-16

買い替え
体重を落としたので、ブラのサイズが変わったため買い替えです。
このタイプは大好きで数枚持っています。
価格もお手頃で大満足です。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: トップスM
何年も前から愛用してます。
シンプルなデザインが好きです。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: トップスL
フルカップのブラをさがしてました。
送料無料で良かったです。

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
ずっと探しまくっていたブラ、やっと見つけました。
このシリ−ズが一番好きです。

4 2016-05-30

形がきれいでよかったです。フルカップブラを探していたので、あってよかったです。

4 2015-12-22

お得な買い物!
お気に入りはワコールのフルカップですが 今回はトリンプにしてみました。少し、胸元が浅い気がしますが とてもきれいなデザインと付け心地はお値段以上!お得なお買い物をしました。

3 2016-09-15

ん…
いつものサイズを購入したのですが、バストの中心あたりのワイヤーが当たって少し痛いです。
私の胸にはあわなかったのかも…(--;)