★セール32%OFF★[トリンプ]トリンプ Tシ...(トリンプ公式ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-28

2着目
一番気に入っているのは、かたちが硬くてしっかりしているところです。
私はやわやわな肉質で太っちょなので、このくらいロケット?っぽく形作られているほうが、体型にメリハリがついて良いです。
私のサイズは3段ホックで、これもまた安心感です。
アンダーが他のブラよりもきつめに感じたので、延長ホックを使って長くしました。
Tシャツブラなせいか、脇肉のホールド感が少ないです。
もう少し布が脇に近づいてくれると(高さがあると)スッキリするのですが…
残念な点も含めて、とっても良かったので2回目の購入となりました。
お胸の形を良く見せたい方にはオススメです。アンダーは大きめを選ぶと良いかも?

5 2019-09-20

定番アイテム
20年らいの定番アイテムです。特に夏はぴったりしたものを着ることが多いの、無くてはならない商品です。 カップが他シリーズ商品より小さいです。カップのみ1サイズ大きめの購入をお勧めします。

4 2019-06-17

他の方の意見を参考にして、いつも購入するサイズより、1つアンダーが上のものを購入しました。Tシャツブラということで、ピッタリとした圧迫感はありましたが、サイズ的にはちょうど良い気がします。

4 2019-09-12

思っていたのと生地の感じが少し違いましたが、悪くないです。購入できてよかったです。

5 2019-02-14

ホールド力抜群でとてもいいです!
先日、セールだからとamoのストラップレス対応を買ったのですが、カップ数が明らかに間違ってるとしか思えない出来で、バストが収まりませんでした。
やっぱりamoは若い子向けですね。これからはTriumph一択にします。
サイズはいつもつけているサイズで大丈夫です!

1 2018-06-30

サイズ間違えてませんか?
このショップで3点購入。過去にも何度もお世話になってたのでサイズ感は確証が持てると思ってました。つけてみてビックリ。あまりにも小さい!つけていられません。他の2点はいつも通りピッタリでした。カップ数もアンダーも小さ過ぎます。返品するにも明細毎捨ててしまったのでできず。がっかりです。このお値段で、この出来ですか?