WEB限定[トリンプ]be Sweet(ビースイート) ...(トリンプ公式ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-09
  • 3/4カップのブラなので
  • 3/4カップブラなので夢見るブラ愛用者の私には確かに普段よりは大き目で、生地も固めなのかなあと感じました。普段の夢見るブラはC65で左右の胸の大きさが違うので、左だけパッとを抜いています。今回のbe sweatでは同様にネイビーのC65にしました。すると他の方のレビューにあったように右がやや大きいようです。左はパットありでちょうど良いです。なので次に買うときはB70でもいいかも?と思いました。ただ ・・・(続きを読む
  • ハル20353671さん
  • 3 2015-12-19
  • お値段を考えれば、、、
  • 普段、B70か、C65を着用今回ゎC65を購入しました。10年近く前にトリンプのブラを初めて使用し、それがあまりにもよくその後それを探すようにトリンプばかり購入しています。トリンプ!しかも安い!と即買いです(o^^o)感想ゎ、、、胸の形がとんがる、、、。ブラの形が丸くなっていないのか冬でもトップスにひびく為夏ゎ着用出来ません。胸がある人にゎ良いかもしれませんが、私にゎ合いませんでした(^ ・・・(続きを読む

5 2019-03-30

良い!
妻の普段使い用に購入。当たり障りない着け心地と言ってました!

4 2019-09-16

買って良かったです。
本当は別の色が欲しかったんですが、売り切れでまぁ仕方なくネイビーを選んだんですが、実際見てみるといい色でした。着け心地も良いし、買って良かったです。

5 2019-09-08

配送も早かったですし、商品も綺麗に梱包されてました
商品自体も肌触り良くとても気に入りました
一番欲しかった色がなかったのが残念です
また入荷したらお願いしようかと考えてます

4 2019-04-13

頼まれて購入しましたが気にいってもらえたようでよかったです。

• hosoemi35さん
  • hosoemi35さん

5 2019-01-28

安くて良い品
下着の入れ替えにお得なキャンペーンで購入しました。ショーツもセットで安く買えて嬉しいです。サイズもぴったりでした。

4 2019-01-15

バースデープレゼント用に購入しました。
可愛いし着け心地も良いと喜んでもらえました。

5 2019-01-04

プレゼント用
娘のプレゼント用に購入しました。とても気に入っているみたいです。

5 2018-12-19

セールで安く買えました。
店頭で買うより安い上に直営店からなので安心です。

5 2018-12-06

満足です
対応が早くすぐに届きました。

5 2018-12-03

リピートです!
かわいくって コスパもいいし・・・
質感もいいので・・・色違いでかいました!

• keokewoさん
  • keokewoさん

5 2018-09-23

とても良いと思います。40代の私でも、気負うことなく着用できました。最近ユニクロのブラトップでしたので、きちんとした下着をつけて、背筋が伸びています。縫製もしっかりしてます。サイズもぴったり、バストがきちんとしてます。大事に使います。

5 2017-12-05

クリスマス!
とても可愛いしトリンプだから大丈夫よというので…ちょうどお得なセールの時間帯でしたのでクリスマスのプレゼント用に購入しました。本人も気に入っています!

4 2018-08-17

可愛い物が届きました!またリピートしたい

• lionzaさん
  • lionzaさん

4 2018-08-05

リピート
be Sweetはずっと愛用している商品なので、お得なタイミングがあれば、即買いです。
贅沢を言えば、パットを使用しないので、選択てきればいいと思います。

5 2018-04-19

タイムセールでお安く買うことができて満足しています。