WEB限定 大人気のbe sweetが待望の再入荷!...(トリンプ公式ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-25

迅速な対応していただき満足してます
またお願いします

5 2020-06-11

かわいい
普段B70でぴったりですが、この商品ではB75の方がぴったりでした。
前に普段通りのサイズで購入した際、アンダーがきつめな気がしたことや、脇から肉がはみ出してしまったことから、今回はアンダーをひとつ大きめのサイズで購入しましたが、アンダーもカップもぴったりで、脇のはみ肉もなく着用できています。
何度か着用していますが、ワイヤー部分で痛くなることは私はありませんでした。
カラーも写真通りでかわいいですし、ショーツもすっぽりお尻を包んでくれて食い込みにくく快適です。

4 2020-06-03

商品が早く届き助かりました。
すごく気に入ったので、色違いを購入検討中です。
商品にタグが縫い付けられていなく、ハサミで切る手間がはぶけたのが、すごく良かったです。

5 2020-05-01

お求めやすい価格、ブラックとアイボリーを購入しましたが柄も色も素敵でした。上下セットでこの価格は有難いです。他の色も購入検討しております。

5 2020-04-26

妻のために購入しましたがサイズ感もピッタリで柄も可愛くてよかったです。

5 2020-04-20

安くてかわいくて満足です!
作りも悪くないよ!
お尻もすっぽり(笑)

5 2020-04-17

しっかりしていてデザインもかわいいです
安く買えて嬉しい

5 2019-03-30

良い!
妻の普段使い用に購入。当たり障りない着け心地と言ってました!

5 2020-01-27

かわいい
安くてかわいく生地もしっかりしていておすすめです。

4 2019-09-16

買って良かったです。
本当は別の色が欲しかったんですが、売り切れでまぁ仕方なくネイビーを選んだんですが、実際見てみるといい色でした。着け心地も良いし、買って良かったです。

4 2019-04-13

頼まれて購入しましたが気にいってもらえたようでよかったです。

5 2020-01-10

デザイン可愛いです
be sweetシリーズをデザイン、色違いで何組か購入しました。どれも刺繍が細かく色も華やかで可愛いです。変に分厚い生地ではなく、かさばらずにフィットする着け心地も好きなのでまたリピートします。

5 2020-01-04

プレゼント
配送も早く、包装も丁寧だったのでとても良かったです。

4 2019-12-06

画像どおりでかわいいです。洗い替えにと複数枚購入させていただきました。着け心地もいいので購入して良かったです。ありがとうございます☆

5 2019-09-08

配送も早かったですし、商品も綺麗に梱包されてました
商品自体も肌触り良くとても気に入りました
一番欲しかった色がなかったのが残念です
また入荷したらお願いしようかと考えてます