• rinaomiさん
  • rinaomiさん

5 2023-12-29

初スロギーです
前から、気になってましたが今回、セールになっていたのでお試しの意味で購入しました
私には合ってる〜また、リピートしよう思います

5 2023-12-29

発売当初から使用しています。お安く買うことができラッキーでした。綿素材なども発売されるとうれしいなと思います。

5 2023-11-13

ランニングように使ってます アンダーの擦れもなく 快適です

• mugi0103さん
  • mugi0103さん

5 2023-09-26

先日色違いを買って、元々使っていたのと形(肩ひもの幅)が違っててとても使いやすかったのでもう1枚追加購入しました。長く使っているとどうしても生地が伸びてきてしまうので、定期的に買い換えようと思います。

5 2023-09-23

快適
こちらはリピート買いです。
病院の検診や仕事、日常生活のなかでとても重宝しております。
肩紐のくい込みもなく、変な締め付けもないので快適です。
カラーバリエーションですがベーシック2のようなスカイラインやバターピーナッツが増えたらいいなあと思います。

5 2023-09-16

リピーターです。
カップもしっかりしていて着け心地はとてもいいです。

5 2023-09-08

初めてスロギーを購入しました。サイズは悩みましたが、F75でLで大丈夫でした。
ブラの締めつけ感が年々しんどくなり、試しに一枚買ってみたんですが、とっても楽!すごく気に入りました。私は仕事にもつけて行きました。服を選ぶのと、動くと少しヨレるけど楽さにはかえられません。
いろいろ種類があるみたいなので、早速洗い替えに別のを注文しちゃいました。長持ちするといいな。

5 2023-09-06

リピート決定
ナイトブラとして初めて購入しました。
色で迷ってベージュにしましたが正解のようです。画像よりピンクよりのベージュでいい色味ですし羽田馴染みがとても良いです。
ナイトブラだけでは勿体ないので休日に透け感のある洋服のインナーにも使おうと思います。
レビュー通りのゼロフィールで気に入りました。
リピート確定です。

5 2023-09-03

4年前に買ったものはまだ現役です。
第二子も出産し、授乳も終了したところ元々あった丘が平地になってしまいました(笑)
アンダーとトップの差とは…?というレベルです。
前回はMサイズでしたが今回はSにしました。
ぴったりです。
寄せてあげるものもないし、ただただ痛くてパカパカするワイヤーブラは全て破棄しました。
とても快適です。

5 2023-09-02

締め付けなく心地よいです。お風呂以外身につけていられる。

5 2023-08-25

希望通りの商品です。
70代の母に頼まれてリピです。服はMサイズで、同サイズ購入です。後ろのホックは大変との事で、着脱が楽な伸縮性が有り、盛らないパッドの付いた商品を希望してました。希望通りの商品です。以前試しに1着だけ買いましたが、今回はベージュとグレーを2着ずつまとめ買いしました。全ての商品に不備なく満足、との事です。

5 2023-08-21

リピーターです。色々使いましたが、またこちらの商品に戻ってきました。肌触り、使い心地、耐久性を含め、これ以上のものはなかなかないと思います。

5 2023-08-18

3回目のリピです!1度使ったらほんとこれ以外付けれない!タイムセールでいつもよりお安く買えて良かったです。

• pchan1279さん
  • pchan1279さん

5 2023-08-05

ワイヤーの締め付けが苦手でずっと家の中では楽なので愛用してます。色んな形が出てますが私はこのベーシックタイプが好きです。

5 2023-07-26

妊娠中でも楽☆
現在妊娠7ヶ月。ブラがキツくなり探していたところ、スロギーが良いと辿り着き購入してみました。フィット感はあるけれど締め付け感がなくて、着け心地がよく、緩いだけのマタニティブラより楽です。授乳中も使えそうな感じですが、授乳中は他のタイプのスロギーも試してみたいなと思っています。
今は同じ物を追加でリピ買い予定です☆