【メーカー直営】[トリンプ]ベーシックタイ...(トリンプ公式ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-12

この生地好きです。
伸びることを考えてワンサイズ下げてSにしてピッタリでした。
特に脇周りがピタっとして浮いた感じが無いので気に入ってます。(他社類似品は浮いていたので)
寝る時と休日に使用していますが汗をかいてもサラとしています。
心地良い着け心地でもう手放せなくなりそうです。
全色欲しいくらいですが値段が高いので少しずつ揃えて行こうとかなと思います。

5 2018-07-02

以前からずっと気になっていて また 同じような商品がユニ○ロにもあるので比べてみたくて購入してみました。お値段は倍するけれど、やはりホールド感はいいですし、アンダーの部分のゴムが丸まったりせずに厚みがないのでいいですね。夏に暑いのはどちらも暑い。夏はブラトップのエアリズムなのですが、このブラで綿麻のタンクを着るほうが 気持ちがいいです。綿混のものもあるようですので、試してみたいです。サイズはMとLの丁度間くらいだったのですが、Mにしました。キツいことはないです。伸びることもあると思うので、Mで良かったです。リピしたいです。

5 2018-06-22

ノンストレス
普段のブラのサイズはD65でSサイズを購入しました。
ホールド力や補正力はまったくありませんが、ノンストレスで着心地がよいです。
リラックスしたいときや、ナイトブラとして優秀だと思います。
肌が弱く痒みが出てしまうものもありますが、これは大丈夫でした。
ブラのカップ毎におすすめのサイズがわかるチャート等があると、サイズ選びが楽になって良いと思います。

• houyanさん
  • houyanさん

5 2018-09-29

母屁のプレゼントで購入しました
私が使ってみてとても良かったので、母にも購入しました。
市販のメーカーのブラトップを使用していたのですが、歳で脂肪が多いせいか背中のくい込みが気になっていたそうです。
この商品は良く伸びてしっかりフィットするのに、くい込みが全く無いと喜んでいます。

• gonnta-mさん
  • gonnta-mさん

5 2018-12-17

お気に入りです。
4枚目の購入です。楽です。日常にもジムにも最適です。
夜寝るときにもつけられます。普通のブラは夜は外して寝ますがそれではちょっと心配なので、このブラはつけて寝ても苦しくなりません。ちょっと小さめの胸の方、手を上げるとなんだかブラの位置が気になりますよね。それがない、ぴったりフィットしてとても気持ちがいいです。

• マリウさん
  • マリウさん

5 2018-09-28

163cm、50kg。今までMサイズを着用していましたが、細身なので試しにSを購入したところピッタリでした。パットも浅いのに直径が大きくて良いです。浅いパットだと直径も小さいものが多く、ブラの中でズレるので不便でした。
ジムのシャワー後や、就寝時に使用してます。補正効果はほぼ無いのでリラックス時に重宝してます。

5 2018-09-22

ラクチンで大好き
スロギー大好きです。ラクチンなので仕事から帰るとすぐスロギーにチェンジ。お気に入りです。

• なつ2266さん
  • なつ2266さん

5 2019-02-27

以前から使っていたので、再度購入。
やっぱり良いです。

5 2018-09-29

金属アレルギー
金属アレルギーがあって、ホックのあるブラでは、背中が痒くなるので色々探していて、このブラにたどり着きました。すごく楽ちんですね。気持ちいいです。ちょっとでも締め付けられるのが嫌で、家ではノーブラです。Lサイズで正解でした。締めつけ感がなくて苦しくないです。でもフィットしてます。
161cm 49キロ 太ってはいませんが、締めつけ感が苦手なのでLにしました。

5 2019-03-15

とにかく楽です!
以前から気になっていましたが
自分のサイズ(E65)では無理かと思っていました。
ダメモトでSサイズを購入。
アンダーもトップも問題なく着用できました!
着け心地がとても良く、締めつけません
一日中着けていてもイイ感じです。
すっかり気に入ったのでリピートさせて頂きました。
サイズで迷われたら、アンダーで決めることをオススメします。

5 2018-08-11

ほんっとに気持ちよすぎー!
売れてるらしいので試しに1枚購入。すげー!!「気持ちよすぎー!スロギー!」のキャッチコピーは嘘じゃない!!
早速色違いでもう1枚と、揃いのおパンツも購入しました♪ 他のシームレスと比べても断然気持ちいいです!赤を購入したんですがまたいい色合い。ロイヤルブルーみたいな色合いも欲しいなぁ。
この猛暑でも暑苦しくなく、むしろよく汗を吸ってくれてペタペタしないし、フィット感も最高です。窮屈でもないのにバストが遊ばない。アンダー部分がどうしてもシワ寄っちゃいますが、着けてて全く気になりません。生地の手触りはホントに気持ちいいし、よく伸びるし。今までで一番気持ちいい下着!!また買い足します☆

5 2019-03-26

知り合いからおすすめされたのでの購入。ブラサイズはB80なのでMサイズにして正解。着心地は他のレビューにもありますが普通のブラには戻れません。洗濯もネットに入れてすれば問題なしです。洗濯後、確かにパッドはずれますがすぐなおせるので私は全くストレスを感じません。今後他のスロギー商品も買ってみたくなりました。

5 2019-03-14

リピーターです。
軽くて着け心地がいいので愛用しています。
カラーバリエーションが豊富なのもいいです。

5 2019-01-19

つけ心地いい♪
さらっとしてて、きつくなく、つけ心地いいです!ワイヤーありブラジャーには戻れないです。いろいろなメーカーのものもこれから試してみたいと思います。
一点、パッドが洗濯のたびに表裏逆転してしまうので、毎回細い取り出し口に指を入れて直すのが面倒くさいです。取り外せなくていいのでこの面倒くささから解放されたい!
ユニ○ロが今度パッド一体型のものを発売するらしいのでそれも購入して比較してみたいと思います。

5 2018-12-13

快適です。
ブラはこれに決めています。
色も多彩なので選ぶ楽しみがあります。