• 5 2023-07-12
  • 昨年の6月と9月に購入していたスロギーの肩の辺りが伸びてきたので、お買い物マラソンで割引中にまとめ買いできてお得でした。最近は縫い目などに肌が擦れてかゆみが出るのでスロギーの肌触りのソフトさは良いです。C80、Lでピッタリです。バストは大きめなのでホールド力(寄せて上げる力)は感じないですが、背中に段は付かないし、ベージュは夏の白Tシャツの下でも響かないためとても重宝しています。洗濯すると丸いパッドが中でクルクル動いてしまうのが難点 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-10
  • 袋に入ってない
  • 注文してから2日程で届きました。色合いは1770薄いグレーって感じです。サイズはピッタリ過ぎるのは嫌だったので悩みましたがレビューを見てLにしました。他のレビューにある通り届いて開けると紙に包まれていて 少し気持ち悪かったです。下着なので返品されたものとは違うと考えたいですが やはり袋に入ってる方がいいですね。その他はサイズ感も色も良かったですが星3にしました。 ・・・(続きを読む
  • Mミスティーさん

5 2023-04-26

この商品は圧迫感がなく、とても良いです。もう何枚も買っています。ただ一つの難点は、ネットに入れて洗濯しても、パットが曲がる事です。

5 2023-04-23

まず、とても軽いのに驚きました。
肌触りもよく、着けていることを忘れてしまいます。

• A0920さん
  • A0920さん

5 2023-08-18

大変よい
楽です。
夜着けてます。
ストレスフリーなので買って良かったです。

• Kelly6さん
  • Kelly6さん

5 2023-03-08

ありがとうございました
締め付け感もなくとてもつけ心地がいいです。
今度は違う色を購入したいとおもいます
早々に発送していただきありがとうございました

5 2023-03-07

もう何年もスロギー愛用しています。
これまで該当サイズのLを使っていましたが今回Mを買ってみたところ、胸の部分は少し潰れますがアンダーはピッタリでした。スロギーはすぐ緩くなるので、1つ下のサイズでいいかもしれないです。
ブラレットも持ってますが、こっちはベーシックよりホールド感が強いのでMだとキツイかも。

5 2023-08-22

他のメーカーのブラトップをいろいろ試しましたがやはりこちらが一番落ち着きます。締め付け感がちょうどいいです。

• Marizo5725さん
  • Marizo5725さん

5 2023-03-31

とても着心地がいいです。またリピートしたいです。

5 2023-07-13

買ってよかったです
こちらの商品はかなり前から愛用しております。今回はセール時にお安く購入させていただきました。
リニューアル前の商品との使用感の違いを心配していましたが、全く問題ありませんでした。
胃痛持ちでワイヤーがある商品を着用しているのがとても辛いので、こちらの商品には本当に助けられています。
これからも愛用させていただきます。

5 2023-07-12

昨年の6月と9月に購入していた
スロギーの肩の辺りが伸びてきたので、
お買い物マラソンで割引中に
まとめ買いできてお得でした。
最近は縫い目などに肌が擦れてかゆみが出るので
スロギーの肌触りのソフトさは良いです。
C80、Lでピッタリです。
バストは大きめなのでホールド力
(寄せて上げる力)は感じないですが、
背中に段は付かないし、ベージュは
夏の白Tシャツの下でも響かないため
とても重宝しています。
洗濯すると丸いパッドが中でクルクル
動いてしまうのが難点ですが、
それ以外は特に問題ないですね。
就寝中も付けているので、ほんと手放せません。

5 2023-10-04

満足です
綿混タイプを使ってましたが久しぶりにベーシックにしてみましたがこちらもいいです。
似たようなものも試しましたがやっぱりスロギーがいちばんです。

5 2023-07-30

お家スロギー1択なのです
前に購入したブラが寿命をむかえたので新しく購入。リラックスするのにお家ブラはスロギーにしています。ストレスフリーで本当に楽チン。でもさりげなくホールドしてくれてる感じが大好きです。

4 2023-07-08

店舗で購入した物が生地も薄く形がコンパクトでも同じSでも着用感が楽で品番が違いました。こちらの商品はしっかりしているので胸を支えたい方には向いています。

4 2023-07-08

店舗で購入した物の方が少し生地も薄く身頃がコンパクトデザインでも圧迫感は全く無くまさに着けていない感じで、品番が違いました。パットも違うので。こちらの商品は同じSでも締め付け感がありしっかりしています。旧型なのか店舗で購入した物が新型なのか夏用なのかも不明ですが。安かったので買ってみました。

4 2023-03-25

コロナ前には家の近くにショップがあって、月に1回、会員だと約30%offで買えたのですが、3年ぶりに
行ってみたらshopがなくなっていて困っていたところ、このサイトを見つけました。30%offよりちょっと高いですが、買えて満足です。商品は、締め付け感が無く、ホックもなく、肌触りもいいです。色やデザインが多いので、その日の気分でどれにしようかなと選んでます。

5 2023-03-24

娘と自分に買いました。とっても楽に過ごせます。休みの日はこれに決まり。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ