• BAR BARさん
  • BAR BARさん

5 2023-08-19

この補正下着は毎日着用しています。補正能力高く、骨盤補正してくれます。

5 2024-01-20

考えさせられました
大変安く購入出来ました。なかなか、安くなる事もなく、タイムサービスで見つけてポチッとしました。また、5,000以上で500円引きにひかれ2枚購入しました。夏に向けてベージュも!!紙袋を開けてビックリしたのは、白紙に包まれただけでした。せめて雨に濡れても大丈夫なようにして欲しかったです。湿った状態での配達でした。

5 2024-01-20

んー考えてしまいます…

5 2023-11-11

毎日着ているので少しでもお値打ちに買えると非常にありがたい。トリンプなので商品に問題はなし。しっかりとした生地でヒップアップも期待できそう。

4 2023-08-11

思っていたより生地がしっかりしてました。夏なのにと思いましたが、そこまで暑くありませんでした。
サイズはきつすぎると辛いので70を選びましたが、通常のsizeでも、良さそうでした
ウエスト、お腹周りがスッキリ見えて嬉しいです。

5 2023-07-13

最高
以前のと比較してもどこもきつくなくて良かった。

5 2023-11-09

ダムセールでブラックとベージュを購入。やはりトリンプさん!!質感柔らかく肌触りとても良いです。サイズは普段からM〜Lなので64.70迷いましたが足太めなので70にしました。足は段差が出来ず良いのかな?ウエス周りは少し緩いです。でもMだと足の段差ができるのかも?Mも使ってみたいけど使えなかったらとサイズで迷いますが・・
トリンプさんのは良いのは解ってても消耗品ですのでお値段的に店頭では中々。違うメーカーの少し安価なものを普段使ってますが、タイムセールでこのお値段で買えたので嬉しいです。私が使っている他のメーカーの少し安価な物はやや生地が硬いので質感、肌触りは比べ物になりらないくらい良いです。またお得に買える時があればリピートしたいです。

4 2023-11-30

この商品は初めての購入です。いつもトリンプさんのガードルを使用しておりますが、試着せずの購入は初めてなので不安でした。が、しっかりシェイブしてくれて、苦しくないのが好みです。以前購入していたのがなかなか楽天さんでは目にしないのでしばらくはこちらの商品を購入し続けようかと思います。オフの期間てましたので、お得に購入出来たのも嬉しいです。

• d108m723さん
  • d108m723さん

5 2024-04-06

ブラ、ガードル等はここのショップで購入を決めてます。トリンプの商品なので間違いはありませんし、お得に購入できるので大満足です。

• コタ719さん
  • コタ719さん

5 2024-02-17

トリンプの商品らしく良品なガードルでした。お腹まわりは、しっかりとサポート、ヒップはアップと!
約半額で購入でき大満足です。またリピしたいです!

5 2024-01-31

普段着
思っていたより伸びます。
形もきれいで安く購入出来て良かったです

• kumiko21さん
  • kumiko21さん

5 2023-12-27

レヴューが良いの納得の商品。ガードルは欠かせないのであれこれ、持っていますがさすがトリンプさん。苦しくないしキュっとヒップラインを上げてくれます。しかも今回かなりお得に購入出来ました。またセールがあればベージュも購入したいです。

4 2023-12-27

以前使用していた物が破れたので買いました。思っていたよりしっかりとした生地だ引き締め感も良いです。

• bag2009さん
  • bag2009さん

4 2023-12-03

実店舗で下見をチラッとしたことがあったので、思った通りの商品でした。サイズ、シェイプ感もちょうどよく満足できる商品です。欲を言うなら、もう少し股下が長いとよかったです。そのような商品を作ってほしいと思い、星4つに致しました。宜しくお願い致します。

5 2023-11-29

初めてトリンプのガードルでした。程よい締め付けで1日履いても苦しくないです。発送も早かったですし、とてもお安く購入できて良かったです。

レビュアー投稿画像