• BAR BARさん
  • BAR BARさん

5 2023-08-19

この補正下着は毎日着用しています。補正能力高く、骨盤補正してくれます。

5 2023-07-02

自分用
いつもお店で購入していましたが、ネットで調べていたところ安くで購入出来て良かったです。

5 2024-01-20

考えさせられました
大変安く購入出来ました。なかなか、安くなる事もなく、タイムサービスで見つけてポチッとしました。また、5,000以上で500円引きにひかれ2枚購入しました。夏に向けてベージュも!!紙袋を開けてビックリしたのは、白紙に包まれただけでした。せめて雨に濡れても大丈夫なようにして欲しかったです。湿った状態での配達でした。

5 2024-01-20

んー考えてしまいます…

5 2023-11-18

長年愛用しています。時々浮気心にレビューの良い違うガードルを履いたりしましたが、なんか違う、、、ってなって、やっぱりスピードシェイパーに戻ります。しばらく履くとゴムが切れて、ストッキングでいう伝線みたいな感じになりもう少し長持ちしてくれるといいんですが、スポーツジムにもこれを履きっぱで行くので、開脚の負担でそりゃそうなるわって感じです。そのくらい苦しくないです。新品より2〜3ヶ月履いた後の少し伸びてきたころの履き心地が好きです。

5 2023-11-11

毎日着ているので少しでもお値打ちに買えると非常にありがたい。トリンプなので商品に問題はなし。しっかりとした生地でヒップアップも期待できそう。

5 2023-07-13

最高
以前のと比較してもどこもきつくなくて良かった。

5 2023-04-22

とても良いです。
程よいサポート力でこちらを着用せずには出掛けられません。

5 2023-11-09

ダムセールでブラックとベージュを購入。やはりトリンプさん!!質感柔らかく肌触りとても良いです。サイズは普段からM〜Lなので64.70迷いましたが足太めなので70にしました。足は段差が出来ず良いのかな?ウエス周りは少し緩いです。でもMだと足の段差ができるのかも?Mも使ってみたいけど使えなかったらとサイズで迷いますが・・
トリンプさんのは良いのは解ってても消耗品ですのでお値段的に店頭では中々。違うメーカーの少し安価なものを普段使ってますが、タイムセールでこのお値段で買えたので嬉しいです。私が使っている他のメーカーの少し安価な物はやや生地が硬いので質感、肌触りは比べ物になりらないくらい良いです。またお得に買える時があればリピートしたいです。

• コタ719さん
  • コタ719さん

5 2024-02-17

トリンプの商品らしく良品なガードルでした。お腹まわりは、しっかりとサポート、ヒップはアップと!
約半額で購入でき大満足です。またリピしたいです!

5 2024-01-31

普段着
思っていたより伸びます。
形もきれいで安く購入出来て良かったです

5 2024-01-28

良かったかな
実店舗で試着して、気に入ったのでこちらで購入しました。
お得に購入できて良かったです。
他の方のレビューにもありましたが、梱包が難点だと思いました。
自分的に、フリマアプリで出品する時でさえナイロン袋に入れます。
改善をお願いしたいです。

• kumiko21さん
  • kumiko21さん

5 2023-12-27

レヴューが良いの納得の商品。ガードルは欠かせないのであれこれ、持っていますがさすがトリンプさん。苦しくないしキュっとヒップラインを上げてくれます。しかも今回かなりお得に購入出来ました。またセールがあればベージュも購入したいです。

5 2023-11-29

初めてトリンプのガードルでした。程よい締め付けで1日履いても苦しくないです。発送も早かったですし、とてもお安く購入できて良かったです。

• p00300さん
  • p00300さん

5 2023-10-29

素晴らしい!
立ち仕事なので腰痛、足の浮腫みを気にしておりました。とても履き心地よく、締め付け感は程よい補強度で、体をサポートしてくれてる感覚が着用しているとよく分かります。楽なスパッツ等とは大違い生地もしっかりして丈夫でヘタレ無さそうな生地です。トリンプさんのガードルで間違いありませんでした。普段はLLですが補正効果の目的でブラックの76 を購入しました。何枚か追加で購入させて頂きます。

レビュアー投稿画像