4 2023-06-13

履き心地が良くお腹も腿も巻き上がってこなくてお気に入り商品です。

4 2023-08-11

思っていたより生地がしっかりしてました。夏なのにと思いましたが、そこまで暑くありませんでした。
サイズはきつすぎると辛いので70を選びましたが、通常のsizeでも、良さそうでした
ウエスト、お腹周りがスッキリ見えて嬉しいです。

4 2023-11-30

この商品は初めての購入です。いつもトリンプさんのガードルを使用しておりますが、試着せずの購入は初めてなので不安でした。が、しっかりシェイブしてくれて、苦しくないのが好みです。以前購入していたのがなかなか楽天さんでは目にしないのでしばらくはこちらの商品を購入し続けようかと思います。オフの期間てましたので、お得に購入出来たのも嬉しいです。

4 2023-12-27

以前使用していた物が破れたので買いました。思っていたよりしっかりとした生地だ引き締め感も良いです。

• bag2009さん
  • bag2009さん

4 2023-12-03

実店舗で下見をチラッとしたことがあったので、思った通りの商品でした。サイズ、シェイプ感もちょうどよく満足できる商品です。欲を言うなら、もう少し股下が長いとよかったです。そのような商品を作ってほしいと思い、星4つに致しました。宜しくお願い致します。

4 2023-06-07

夏には不向き
ウエスト62で58を買いました。
つるんと履きやすい生地で素晴らしい!
痒くならなそう。
でも、しっかりした生地で、夏以外向けです。
夏用のツルツル系ガードルが欲しい、、、

• akie6476さん
  • akie6476さん

4 2024-03-01

セールでお値打ちに購入できました。
とても滑りが良い事と、パンツを履いてもラインレスで綺麗です。
欲を言えば、あと少しヒップ廻りのサポートがあると良かったです。

4 2024-01-23

大きめサイズを購入したので、苦しくなく適度なサポート感があり良かったです。またリピートします。

4 2024-01-17

生地しっかり、丈が長ければ100点!
お腹の部分がしっかりしており、くるくるしなさそうです。セールでお得に購入でき嬉しかったです。股下がもう少し長く、膝上まであったら★5コでした。

4 2024-01-17

オススメです。
ハードな感じはありませんが程良くホールド感ありお気に入りで愛用しており、買い替えのため購入しました。商品リニューアルのためセールになっており纏めてショート丈も購入しました。

4 2024-01-02

初めて購入しましたが、履きやすいです。
また、購入したいです。

4 2023-12-20

届きました
普段履いているものがお安く出ていたので、購入しました。履き心地はやはりよいですが、購入した後に、さらに1000円値下げがあり、ショックでした。なので、星マイナス一つです。

• しん4668さん
  • しん4668さん

4 2023-12-13

ずっとリピートしてます。履き心地が凄く好きでお気に入りです!浮気できません!!

4 2023-11-23

お尻が大きいので、サイズ70を購入。お腹周りが少しきつく感じるけど、サイズはちょうど良かったです。
結構締め付けがあるタイプなので、ヒップアップ効果があります。

4 2023-09-11

滑りが良くはきやすい
しっかりとした生地で滑りも良いのではきやすいですが、
自分は身長があるため、もう少し膝近くまで長さのあるものを探していたのでイメージより丈が短かったです。

レビュアー投稿画像