1件~5件 (全 5件)

3 2023-09-24

生地がツルツルでした。トリンプの同じサイズのものを購入していましたがやはりサイズ感が違いますね…

• ばた0523さん
  • ばた0523さん

3 2023-08-04

サイズ間違え
サイズを間違えてワンサイズ小さいのを購入してしまった。セールのため、交換不可とのことでしたので購入し直すか検討中です。

3 2023-05-10

ウェストと太ももが巻き上がってこなかったところが気に入りました。

3 2021-05-22

以前愛用していた、太ももの引き締めに特化していたガードルが廃盤になり、同じトリンプさんに問い合わせたところ、こちらをお勧めされたので購入してみました。やはりこちらはウエスト引き締めに向いていそうですね。好みのものではなく残念です。

3 2012-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
はきごこちはよいのですが、動いているうちにウエスト部分が折れてしまいます。 私の体系にはちょっと合わないみたいです。

レビュアー投稿画像