1件~13件 (全 13件)

5 2023-11-11

毎日着ているので少しでもお値打ちに買えると非常にありがたい。トリンプなので商品に問題はなし。しっかりとした生地でヒップアップも期待できそう。

5 2023-11-29

初めてトリンプのガードルでした。程よい締め付けで1日履いても苦しくないです。発送も早かったですし、とてもお安く購入できて良かったです。

• p00300さん
  • p00300さん

5 2023-10-29

素晴らしい!
立ち仕事なので腰痛、足の浮腫みを気にしておりました。とても履き心地よく、締め付け感は程よい補強度で、体をサポートしてくれてる感覚が着用しているとよく分かります。楽なスパッツ等とは大違い生地もしっかりして丈夫でヘタレ無さそうな生地です。トリンプさんのガードルで間違いありませんでした。普段はLLですが補正効果の目的でブラックの76 を購入しました。何枚か追加で購入させて頂きます。

5 2023-10-24

生地が柔らかくて、とても気持ちいい履き心地です。厚手でしっかりしている為,これからの寒さに最適です。しっかりガードして、履いていて姿勢が良くなります。気に入りました。

• Rj2005さん
  • Rj2005さん

5 2023-12-26

とてもお安く買えて良かったです 昔から愛用していましたが 程よく伸びてがっちり締まるイメージです
何度もリピートしています

• しん4668さん
  • しん4668さん

4 2023-12-13

ずっとリピートしてます。履き心地が凄く好きでお気に入りです!浮気できません!!

5 2023-12-11

ガードル
配送、サイズ感共に問題ありません。
履くだけでスッキリするので気に入ってます。

5 2023-11-24

程よいサポート感でとても履きやすいです。
またリピートしたいと思います。

5 2023-10-25

履きやすい
今まで何回か他社のガードルを購入しましたが、こんなに履きやすいガードルは初めてです。
お腹の所は少し丸まりますが、お手洗いの後など本当にスルッと履けるので感度しました。
サイズは、そこまで締め付け感は強くないので次はワンサイズ下げて購入する予定です。

5 2023-10-21

【太もも太めでくるくるの人に】
某ショップのロングガードルは、家出て10歩で巻き上がり💧ストレスmaxの1日でタンスの肥やし…
初トリンプでしたが『NOくるくる』で
心地良い引き締め&ヒップ持ち上げでした◎
はき倒します‼️

• なお85327さん
  • なお85327さん

5 2022-04-04

レビューがよかったので注文してみました 。
4/1に注文して、4/4午前中に届きました。
早速履いてみたら、太ももがすっきりして、スキニーパンツがきれいに履けました
私は太っているので、お腹まわりが少し窮屈ですが商品は大満足です。

5 2020-06-02

注文からの商品到着期間、商品発送、商品梱包、手紙すべてが完璧でした。仕事が大変丁寧です。とにかく商品に愛を感じました。梱包も大変丁寧で、お客に対する心遣いも最高でした。商品(下着)の中身がみえないように黒い袋にいれてあり、そこに手書きの手紙もはいっていました。ネットで下着を購入する際はまたこちらを利用させて頂きます。

• ばた0523さん
  • ばた0523さん

3 2023-08-04

サイズ間違え
サイズを間違えてワンサイズ小さいのを購入してしまった。セールのため、交換不可とのことでしたので購入し直すか検討中です。

レビュアー投稿画像