1件~3件 (全 3件)
  • kumiko21さん
  • kumiko21さん

5 2023-12-27

レヴューが良いの納得の商品。ガードルは欠かせないのであれこれ、持っていますがさすがトリンプさん。苦しくないしキュっとヒップラインを上げてくれます。しかも今回かなりお得に購入出来ました。またセールがあればベージュも購入したいです。

• lise2670さん
  • lise2670さん

5 2023-09-14

厚手で丈夫な生地感です
ガードルは毎日着用しています。トリンプさんの厚めの生地が丈夫で気に入っており、数年ぶりの買い替えでした。同じ型番のものでなく少し不安だったのですが、思ったとおりの生地感で長持ちしてくれそうで嬉しいです。個人的な慣れもあるかもしれませんが、厚手でも蒸れないのでオールシーズン使えます。

3 2023-09-24

生地がツルツルでした。トリンプの同じサイズのものを購入していましたがやはりサイズ感が違いますね…

レビュアー投稿画像