商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-20
  • 長年愛用のシームレスのショーツです。仕事柄、レギンスを履くのでシルエットには細心の注意を払っています。いつも黒かベージュばかりですが初めてグレーを購入してみましたが肌馴染みがよくもう少し買い足してもいいかなと考えています。 ・・・(続きを読む
  • めぐ-☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 285
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-16
  • Mサイズにしたら意外と小さかったです、サイズ意外は気に入っているので次はLにしてみます。 ・・・(続きを読む
  • mmm3289さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 55

4 2024-02-10

スロギーはよいです。
よくあるタンガタイプはおしりに食い込みがちですが、やっぱりスロギーはよいです。ただ、他の方も口コミで寄せていましたが、少し小さめかも。生地は良く伸びるのですが、お肉柔らかい方はサイズ上げてをお勧めします。

• wallychipさん
  • wallychipさん

5 2023-09-14

ランニングタイツの下に履くために購入しました。
10K走っても食い込むこともなくとても快適でした。

5 2024-03-31

マタニティ中期に食い込まずに履けて快適です。

4 2024-03-20

5 2024-03-18

締め付けない響かない。とても重宝してます。

5 2024-02-16

ポイント高の時にまとめ買い
結局スロギーのTバックに戻りました。
履き心地がやっぱり1番です。
カラーバリエーションが地味なところが、イマイチですが衣類にひびかないのが気にいっています。

5 2023-11-15

大変よいです
このTバックはとても履き心地がよいので、何枚もリピート。主にレギンスの下に履いていますが、表にひびかないので、各色揃えています。

5 2023-11-05

類似品は沢山ありますが、スロギーが1番いい!

• Kimmychanさん
  • Kimmychanさん

5 2023-10-14

大変よいです
ジムでレギンスの下に履いていますが、食い込む感じもなく履き心地がよいです!

4 2023-09-29

以前より着用しています。体調の理由で体を締め付けない点が気に入っています。以前のものに比べ少し小さめもしくは以前の素材のほうがよく伸びると感じます。ゆったり着用したいので、LLサイズがあれば試してみたいです。

5 2023-09-04

スロギーのストリングは、履き心地が良く10年以上愛用しています。
タイトな洋服の着用時や運動時にも活躍しています。

5 2023-09-04

似たようなショーツは色々試しましたが、響にくさ、履き心地、耐久性の点でスロギーのストリングが1番です。

5 2023-08-29

2回目の購入です。こういった形の下着は初めてでどうなのかな?と思っていましたが、下着の線は出ないし快適でした。色が多いのも選ぶ楽しみがあって良きです。

5 2023-08-15

白のパンツにひびかないのを探して。
バッチリでした!

• necomicacoさん
  • necomicacoさん

5 2023-06-17

股のところの二重になっている布が本体と一体化しているため、浮いたりめくれたりしないのが良い

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツTバック・Gストリング