1件~11件 (全 11件)

4 2022-04-10

セールでお安く買えました。
ナイトブラの買い替えを考えていたところYouTuberの方がお薦めしてたのでコチラを購入しました。普段のブラはD70で今回Mサイズを購入しましたが、Lサイズでも良かったかもしれません。着る時に少し苦労しましたが、着てしまえばMサイズでも窮屈ということはありません。今回は色違いで二色購入しましたが、出来ればパステルカラーやくすみカラーなどがあれば嬉しかったです。

• ranran789さん
  • ranran789さん

4 2022-01-30

娘に購入。E75でLサイズでちょうど良いとの事です。

4 2021-09-17

Lグレーを買いました。普段は75Cですが締め付けもキツすぎず緩すぎず寝るにはちょうどよかったです。肌触りが硬めなのでそこはもう少し柔らかければ良いなと思いました。

5 2021-03-07

しっかり包み込んでくれる感じとても満足しています

5 2013-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普段D75を使っていて、Mを購入しました。
ちょっと小さかったかな?と思いましたが、そんなに苦痛ではありません。
ちゃんと固定されるので、着心地はいいです。

5 2012-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
なかなか良いです!
VERYの専属モデル、滝沢眞規子さんも愛用しているということで、なんとなく購入してみました。これで、キレイなラインが保てるならいいなと思います。締め付けすぎず、付け心地もなかなか良いです。

5 2012-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
ラクチン!
グレーのLを購入しました。
寝る時用のブラを探していて、この商品にたどり着きました。
つけ心地が良く、つけていることを忘れそうなくらいラクチンでとっても快適です!
買って良かったです。

5 2020-01-30

とても気にいっています
ナイトブラ初購入です。色々探してましたがレースやワイヤー入りだと痒くなるとかキツいとかの口コミあったりで決めきれず。タウンペーパーの特集ページでこちらの商品を見かけ、下着メーカーだし信用できるかなと思いL購入。サイズ表を見て買い求めましたが大きかったので交換願いました。開封時、スポーツブラって感じで着用すると楽すぎてこれで左右に流れないとか大丈夫なの?と思いながらでしたが、2、3日で商品紹介されている通りの効果を実感してます!形、整ってきて嬉しいです!リピートします!

2 2022-05-13

縫い目が…
思ったより記事が薄いです。
あと、前面の縫い目がTシャツにかなり響きます。
返品できるならしたかったけどセールで返品不可だったので、夏以外に着ようと思います。

• Lucas3202さん
  • Lucas3202さん

3 2020-09-06

普通
締め付けがなく快適に装着できます。ただ使用開始して1ヶ月以内に肌あたりがかなり悪くなってきました。敏感肌の方は気をつけた方がいいかもしれません。リピートはしないです。

3 2018-11-26

類似品に比べて価格が高い
着用して就寝すると安心な気がします。しかし、類似品に比べて価格が高いと思います。類似品にしたらよかったかも。