1,540円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2023-05-18

やっぱり履き心地良いですね。買って良かったです。

5 2023-12-04

おしりまですっぽり、履き心地いいです
リピ確定です

4 2023-08-19

長年愛用していますが、足ぐりのレースの継ぎ部分が肌荒れを起こすようになってきました。改善されるといいのですが難しいでしょうかね。

5 2022-06-20

着心地良し
着心地が良くお気に入りで、リピート買いです。

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
この商品は大好きです。
この商品は何度もリピートしてるのですが、このショップで初めて購入しました。数枚買った中にすぐにレースと綿との縫合部分がほつれて使えなくなった物があったので星を4つにしました。
デパートで買うよりもお安いのでしょうがないとは思いますが…

5 2015-07-08

数えきれないぐらいのリピ!!
イオンのトリンプで店員さんに勧められて買ったのはもう何十年前か…
それからすっかりスロギーの虜です。

5 2007-05-23

安心したフィット感ですっきりとして気に入っています

5 2019-06-05

肌触りのよさが気に入り、10年以上愛用しています。ずっと利用していたお店(実店舗)で買えなくなってしまったので、これからはネットショップで買い続けたいと思います。絶対廃番になりませんように!

5 2016-06-26

しっかりフィット
LLサイズの私は、洗濯して干すときに大きいと恥ずかしいのですが、
この商品は それがありません。
でも、とてもよく伸びるので履き心地は最高。
自分の動きにぴったりフィットしてくれてずり上がり無し。
色もきれいです。
今まではお店で購入してましたが
このサイトには、お店になかった色がありました。

5 2013-12-21

私は、肌が弱く綿素材でなければ駄目なんです。スロギーの大ファンなので今回まとめ買いをしました。スロギー最高です。

5 2012-09-13

履き心地がいいショーツで何度もリピしています。ほぼコットンなので肌が弱くてポリエステルとかがメインのものだとかゆみがひどい私でも大丈夫です♪深めや浅め色々買ってみました。色もネイビー、ピンク、パープルと買いましたが意外とピンクやパープルが綺麗なやさしい色で気に入りました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツその他