5 2023-07-18

この商品だけ着てます。下着ラインが出ないのと着心地もバッチリです。以前は2着価格で3着買えるパックがありましたが、その企画はやめたみたいで残念でした。

• sato7234さん
  • sato7234さん

5 2023-06-22

10年以上愛用しています。
又の縫製が無いのが気に入っています。縫い目あるのは履けなくなりました。

5 2024-04-18

[カラー]:00QU(バーガンディ) | [サイズ]:M

この商品を履き続けて約5年。これじゃないと、駄目な愛用品です。買えてよかったです。

• nono_nonoさん
  • nono_nonoさん

5 2024-01-23

履き心地が良すぎて、買い足し続けずっと履いてます。以前は他店舗にも扱いがありましたが、再入荷しなくなり在庫がなくなりそうだったので、在庫があるこちらで買い足しました。

5 2023-12-21

お気にいりです。
今まで履いてきたショーツの中で1番自分に合っています。程よくフィット感があり全くズレないので1日履いてとても楽です。色も沢山あるので日によって使い分けも出来るのがとても気に入っています。

• とも2101さん
  • とも2101さん

5 2024-05-20

[カラー]:00SR (ブルー) | [サイズ]:L

柔らかく、はきやすいです。
セールでお安く買えてよかった。

5 2024-05-18

[カラー]:0004(ブラック) | [サイズ]:M

色々買ってはみたものの
やっぱりこれに落ち着きます!

5 2024-05-17

[カラー]:1195(ベージュ) | [サイズ]:L

何年か前から愛用しています。他のタイプのショーツも試しましたが、これが一番フィット感が良いです。今回は、旅行用にまとめ買いしました。店舗で買うよりお得な価格で大変満足しています。

5 2024-05-09

[カラー]:00SR (ブルー) | [サイズ]:M

何年も愛用しています。他の商品も試しに購入しますが、今のところ1番良いです。
柔らかい生地でフィットしてくれます。

5 2024-05-08

[カラー]:0004(ブラック) | [サイズ]:L

伸びやフィット感が好きで、良くこの商品を購入します。

5 2024-05-04

[カラー]:00QU(バーガンディ) | [サイズ]:M

形が気に入っているのでかなり愛用してます。
新作の後ろにライン(ギャザー?)が入っているようなものは食い込む感じがして苦手で絶対こっち!!この形無くさないで欲しいです。
もう廃盤になるのか不安です。
黒が売り切れなのが残念ですが、別の色でもいいと思えるくらい好きです。

5 2024-01-08

良いです
あまりに履き心地がよくて、もはやこれしか履けなくなりました。今回、いつも買っている黒がなくて他の色にしましたが、前回買った物と色分けすることで捨てる時期を間違わなくていいなと思いました。

5 2023-12-17

履きやすいです
リピート何度しているか、なりより履きやすく、他の商品には戻れません。

5 2023-08-20

リピ買いです。程よいフィット感でずっと着用しています。色違いで購入。手放せません。

5 2023-08-05

色違いで購入しました。使いやすいのでリピ買いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツヒップハンガー