5 2006-02-15

以前購入した物が引っ掛けて傷がついてしまったのでリピートです。ポスカなどのミニボールペンは近くのお店でも見かけますが、なぜかマッキーだけはお店に無いんです。今回まとめて注文したので母と妹にもプレゼントしてよろこばれました♪(^-^)v出先でちょっとメモしたい時など本当に重宝しますよ。

5 2005-10-28

届きました!これはかわいいし使えます。

5 2008-03-23

便利!
とても便利!話中でもメモできる!やっぱりこれでしょう。
結構ボールペンって持っていないときがおおくて。
お友達もほしがりますのでちょっと自慢です

5 2006-08-01

急にペンが必要な時携帯につけてれば便利かな

5 2006-07-02

値段が安い割りにプレゼントしたら喜ばれ度が高い。

5 2006-05-18

いいですね〜他の方のレビューを見ても本物そっくりみたいだし、私としてはマジックよりもペンの方がいいし。

• moomin253さん
  • moomin253さん

5 2006-04-30

そのまんまミニチュアになってて、面白い♪。実際に書けるところも、またいい感じ。どうせならマジックが良かったけど、実際はボールペン。でも、出先でちょっと書く物が必要な時があるので、そういう時にケータイにコレがぶら下がっていれば、便利そうです。実用性もあるし、どうせなら他の色も買い集めたくなってきました(笑)。

5 2005-01-14

【届いての感想!】
これHPで見ても可愛かったけど、実物はもっと可愛い♪
パッケージも本物そっくりで、開けるのも何だかもったいない感じ。
携帯につけてるんですが、ちょっとメモとるときにペンがあるから便利ですよ。
詳しくは1月15日と24日の日記を見てくださいね♪

しばらく売り切れだったけど、友達も念願のストラップをGET!できそうかな。
この可愛さに私もひと目ぼれし、友達の分に私の分も追加しちゃった。

4 2007-09-19

実用的でカワイイ!プレゼントに購入しましたが、大変喜んでもらっています。たた、キャップが外れ易いようです。

5 2007-07-10

ほんとうに書くことができ、しっかりした作りで安心感があります。期待通りでした。

5 2007-05-27

リピ買いです。もう何本購入しただろう?そして何人に配りまくったかなぁ(笑)みんな喜んでくれます♪

5 2007-05-27

本物ソックリです!!すっごく可愛い!!
身内や友人や職場の後輩など、みんなに自腹でプレゼントしまくっちゃいました♪(笑)
特にダンナは普段ペン類を持たないので、ちょっとメモする機会に重宝してるようです。

• MIMIMOONさん
  • MIMIMOONさん

5 2006-10-03

実物に近く、もっとも親しみがあるのか黒!
まずはこれをGET!してみてください。
必ず!!他の色もほしくなるはず。

5 2006-05-20

とてもよくできていて、気に入りました。
他の色も欲しいです♪

• 神戸王さん
  • 神戸王さん

5 2006-05-13

ちゃんと使えます。キャップもしっかりはまってて、ストラップとしてぷらぷらしてもはずれません。
書き味もグーッ!!
注目度高!!
おすすめですよ。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーストラップ・マスコット