• 5 2024-01-29
  • ショック!
  • 届いて早速装着!と思ったらバキッと背面のガラスが割れてしまいました…ガラスを外してバンパーとして使うか買い直すか…色もデザインも良かっただけに悔やまれます。皆さんも着脱の時の力加減に気をつけて下さい追記 今回は保証対応ありがとうございます。無事に装着できました! ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-26
  • iFace,MagSafeの機能も問題無く使えています。とにかく目立つ色!鞄の中でも、首から下げてても目立っていて良い(^^)イエローに本体黒を組み合わせると蛍光グリーンに見えて、だれも黄色と言ってくれない事だけが残念。もう少し黄色が強いと良かったなぁ ・・・(続きを読む

5 2024-01-29

機種:iPhone:15 | 種類:クリアグリーン・ペイント

ショック!

2024-01-30
レビューの記載をいただきありがとうございます。
ガラス素材のケースにつきましては、強化ガラス製でございますが、
携帯電話をキズや衝撃から守るためのものであり、
ご利用期間に関わらず、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、
必要以上に力が加わると衝撃を吸収しヒビや破損につながることがございます。

なお、こちらの商品は30日保証がございます、
装着時の破損ということで30日保証交換として対応させていただきます。
恐れ入りますが、店舗へお申し付けくいただければ幸いです。
ご不便をおかけし恐れ入りますが、何とぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-14

機種:iPhone:12・12Pro | 種類:クリアブルー・ペイント

他の方のレビューにもありましたように、気をつけておりましたが装着時
破損してしまいました....
思っていたよりも気をつけて装着しないといけなかったようです。
可愛かったのでショックです( ; ; )
追加、問い合わせからすぐ対応してくださり、新しい商品が届きました。
まだ装着できていませんが(また割れたらこわい)
早急な対応ありがとうございました。

2024-02-14
レビューのご記載ならびにお問い合わせいただきありがとうございます。

この度はお届け商品が破損されてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
保証期間内に説明書通りの手順にもかかわらず破損が生じてしまいました場合は交換にて対応いたします。

この度につきましては、担当者よりご案内をさせていただいておりますため、そちらをご確認いただけますと幸いです。

なお、本製品はガラス製品のため、装着脱時には少々取扱いにご注意いただく必要がございます。ご装着やお取り外しの際は、同封の取扱説明書をご確認のうえお取り扱いをお願いいたします。

また、お気をつけいただいていたかと存じますが、ケース背面にあるモジュール部分に負荷がかかると破損してしまう恐れがございますため、着脱時はお取り扱いにご注意くださいませ。

この他にもご不明点がございましたら、お気軽にお問合わせください。
何とぞよろしくお願いいたします。
  • takuty456さん
  • takuty456さん

5 2024-02-13

機種:iPhone:15Pro | 種類:クリアグリーン・ペイント

かわいい!
今までもこれからもiFaceのケースを使い続けているユーザーです!
今回新色が出たので早速購入!
今回のはめちゃくちゃかわいいです!
iPhone15Pro 黒を使っているのですが、
今回緑色を購入しましたが、めちゃくちゃかわいい!
デザイン大満足です!
耐久は今までのiFaceも壊れたことがないので。
信頼の星5です!

5 2024-03-21

機種:iPhone:14Pro | 種類:クリアブルー・ペイント

いい感じ
色もかわいくていい感じです。着せ替えで長く使えそうです。

• zukki3132さん
  • zukki3132さん

5 2024-01-23

機種:iPhone:15 | 種類:クリアパープル・ペイント

もっと早く欲しかった!
数ヶ月前に
一目惚れした同じネオンのケースを購入。
マグ対応のが出てすぐ買い直した!
1000円引きは嬉しかったけど
マグなしのケース
無駄になってしまった。。

5 2024-04-14

機種:iPhone:14 | 種類:クリアパープル・ペイント

画像通り
画像の通り可愛いくて凄くお気に入りになりました。今回はパープルを買いましたが違う色もリピートしようかなと考えてます。

5 2024-04-06

明るくてキレイな色
水色にしましたが、明るくてキレイな色です。ケースが割れやすいというレビューがありドキドキしながらセットをしましたが、無事割れることなく装着出来ました。

5 2024-03-15

蛍光色好き
蛍光色が映えて凄く好みでした。
室内よりも、お日様の下だとより輝きます。

• masha00さん
  • masha00さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,921

4 2024-03-10

機種:iPhone:13 | 種類:クリアブルー・ペイント

13だけ選べるカラー少ない…
青とピンクからかぁ…どうしようかなぁ…という感じでした。青はネオンカラーというより、水色ですね。結果可愛かったので良かったです。ケースをはめる時は本当に恐る恐るやりましたが、キレイにできました!本当にかわいい!

5 2024-03-08

最高!!
iPhoneって言ったらこのスマホケース!!頑丈でしかもオシャレ。やっぱり買って大正解でした!!

5 2024-02-27

機種:iPhone:15 | 種類:クリアイエロー・ペイント

純正ケースからの乗り換えです。
MagSafeの磁力は純正より、多少磁力が強い気がしました。
購入前にレビューの確認で装着時の破損をしてる方がいましたので、
装着時は人生で初めてケースの装着時にメチャクチャ緊張しました 笑

4 2024-02-13

機種:iPhone:14 | 種類:クリアブルー・ペイント

色が明るくて満足です!
長く使いたいと思います!

5 2024-02-11

機種:iPhone:15 | 種類:クリアピンク・ペイント

MagSafeの可愛いケースが欲しくて買いました。満足しています。

5 2024-01-10

機種:iPhone:12・12Pro | 種類:クリアピンク・ペイント

母の誕生日に購入しました!
アイフェイスは中々シンプルなデザインのものが多い中、宇宙人柄好評でした!
推しの色であるピンクも非常に喜んでいました!

5 2024-01-01

iPhone15のグリーンに装着しました。
なかなかいいかんじに仕上がって満足です。