2024/04/22
    このシリーズに出会ってからこれが一番貼りやすくてお気に入りです♪ 値段高いけどしっかりしてるし貼る時にほぼ失敗しないから!ほんとにおすすめ! 今回初めて反射防止タイプにしたけど、確かに反射防止なってるけど反射全くないわけではない。あと画面がすごく薄い砂嵐画面みたいな感じに見えて、最初見慣れなくて軽く画面酔いしたけど慣れたら平気になった。内部カメラに穴空いてないからほこりとかたまらなくていいです。Face IDもちゃんとできますよ。タッチ感覚も普通です。全画面保護タイプなので、フィルムの外側に黒い縁取りがあります。画面のはし一ミリくらいは隙間あるけど、ほぼ全画面に貼れます。iFaceケースだと干渉されてはがれると思う。前にはがれて勿体無いことになったから今回は試してないです。でもiFaceのソフトタイプケース?なら干渉されずに今も装着できてます。 ブルーライトカットだけど黄色くも紫にも緑にもならなくて、ほぼ透明です。 個人的にはもっと透明クリアタイプのフィルムがあるからそれが好きなんだけど、iPhone15Plusだとブルーライトカットついてるこのシリーズは反射防止機能付きしかなかった。他のiPhoneではあるんだけど「画面くっきり高透明ブルーライト35%カット完全保護」ってゆーのが一番好きです。 ぜひそれもPlusに対応してください!よろしくお願いします!
    注文日:2024/04/18