• 4 2024-01-06
  • コロンとしたフォルムがかわいくて丈夫そうでとても良いです!手触りがサラサラなのも好きです!フタが外れやすいというレビューが多かったので、両面テープなしで装着してみたら確かに簡単に外れてしまいましたが、テープを貼ったら外れないので問題ないです。ただ、Apple純正の充電器を使ってますがワイヤレス充電はできなくなりました。充電位置を調整しても充電できなかったので、このケースではワイヤレス充電を諦めたほうがいいです。それと、ポリカーボネ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-10
  • めっちゃ可愛いけど、蓋がすぐ取れちゃうのが残念です。蓋が取れないように工夫して下さると嬉しいです! ・・・(続きを読む
  • TOMO9215さん

4 2024-01-06

機種:AirPodsPro(第2・1世代) | 種類:ベージュ

それと、ポリカーボネートがケースにくっつきすぎて写真のように色が変わってしまう点が残念で☆-1です。

5 2023-10-07

機種 :AirPodsPro(第2・1世代) | 種類 :ネイビー

お得でよくて頑丈
めっちゃいいです。子どもが使っていて良さそなので夫婦で色違いで買いました。店で買うよりお得に買えました。ifaceは作りがしっかりしているのでairpods proみたいな小物につけると安心感最強だし、カバンからも取り出したりしやすくなります♪
iPhoneケースも本体もネイビーなので、統一感があって好きなカラーです!

• zukki3132さん
  • zukki3132さん

5 2024-01-23

機種:AirPodsPro(第2・1世代) | 種類:クリアパープル

スマホケースとお揃いに!
とってもかわいいけど
刻印した文字が被った。。
うーん。。もやる。。

• tii0226さん
  • tii0226さん

5 2023-12-29

機種:AirPodsPro(第2・1世代) | 種類:ブラウン

リピート確定
iPhoneケース、インナーシート、AirPodsProのケースを一緒に購入。
前使っていたのはシリコンの別メーカーでしたがこちらの方がしっかり保護されてる感があり満足!
蓋の両面テープが使い方がわからず困った。
どこかに張り方が書いてあったのかもしれない笑
またリピートします。

2024-01-11
レビューのご記載ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひご愛用くださいますと幸いです。

なお、ケース上部の内側にある粘着シールの件につきましては、商品パッケージの裏面に記載をしております。

その他ご不明点、ご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-06-13

2色購入して上と下と色違いで…
とても可愛くなりました
でも長いことケースなしだったのでキズや汚れが…
早くこのケース買っておけば良かったなと思います

• kmmrinさん
  • kmmrinさん

5 2024-02-02

機種:AirPodsPro(第2・1世代) | 種類:ペールブルー

子供へ
思っていた通りの色で子供もすぐに喜んでつけていました。

• ポリヤさん
  • ポリヤさん

5 2023-11-30

機種 :AirPodsPro(第2・1世代) | 種類 :ベージュ

ベージュ購入
予想通りのかわいさです。
蓋が外れやすいとのことで、5mm幅の両面テープを上部に二重貼りし密着度を補強!
ビクともしません。
ケースのままではapplewatchの充電器は使えませんでした。。

4 2023-11-16

機種 :AirPodsPro(第2・1世代) | 種類 :ブラック

うーん
ええ感じですが、ケースのロゴとアップルに入れてもらった刻印が被ってしまいました…

4 2023-11-06

機種 :AirPodsPro(第2・1世代) | 種類 :パープル

色は、パープルを購入しました。
しっかり、してますし、中が見えるのでお洒落な感じで、気になっていました。音も鳴りますし良かったです。
写真と同じく、大好きな色でした。

5 2023-10-07

機種 :AirPodsPro(第2・1世代) | 種類 :カーキ

お得でガッチリ保護できる
カーキは落ち着いた色で締まります!

• 櫂龍さん
  • 櫂龍さん

4 2023-09-27

携帯もお揃いで
息子のイヤホンケースに。間違えてシールを剥いでしまったようです。両面テープで応急処置しました。リングもついてるので、買って良かったみたいです。

• ryo-to3さん
  • ryo-to3さん

5 2023-08-22

良さそうです!
発送も早く助かりました!
他の方も書かれていましたが、届いた際に上蓋の粘着テープがややずれて剥がれかけてついていました。押して貼りなおしたところしっかりと着いたので、そのまま装着しています。今のところ安定感もあり、しっかりついています。
今までは上蓋がよく外れてカバン内で行方不明になっていたので、今回は期待しています!

5 2023-08-17

思った通り、可愛くてとても気に入って使ってます。
携帯ケースと揃えて持ち歩けるので、気分も上がります。

5 2023-07-28

サイズもピッタリでとても可愛いです!!
縁あり透明なのでおしゃれ!
Airpodsを守るためには必須アイテムです!

5 2024-02-01

高校生の長男のプレゼントとして購入しました
スマホカバーとお揃いらしく気に入っています

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーケース