• 5 2023-07-20
  • 原色グレープ可愛い
  • AirPods第3世代をプレゼントで貰って持ち歩き用のケースを探していたらiFaceのケースを見つけて買いました実は、くすみパープルが欲しかったんですがProしか無い色みたいでグレープにしましたiPhone14Pr o MaxもiFaceのくすみパープルを使っているので揃えたかったです…(;ω;)でも、開封すると原色カラーって感じで凄く可愛くてお気に入りですちょっと残念な所は開けたら後ろの黒い部分が少し傷入ってました ・・・(続きを読む
  • チョコ優瑞さん
  • 3 2023-01-04
  • 物によってカバーの隙間が違います。
  • 他の方は蓋側のカバーが浮いて隙間が無く閉まるかもしれませんが、今回届いた物は何回押さえても少し隙間が空きました。物によって当たり外れはありそうです。カラーはミルクでオシャレで可愛いですが、ちゃんと閉まらなかったのが少し残念です。ショップの対応も問い合わせしてから、商品が届いてからしか返信が無かったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-20

原色グレープ可愛い
iPhone14Pro MaxもiFaceのくすみパープルを使っているので揃えたかったです…(;ω;)
ちょっと残念な所は開けたら後ろの黒い部分が少し傷入ってました…でも、使ってたらいつか傷もつくだろうし少しくらいは仕方ないかな?

2023-07-20
レビューのご記載ありがとうございます。
お届け商品に傷がついていたとのこと、大変申し訳ございません。

記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがお問い合わせフォームにてご連絡いただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。
  • Gstlさん
  • Gstlさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,436

5 2023-07-15

第3世代、グリーンを購入しました!カラーがたくさんあって迷いますね。
やっぱiFaceだー!作りがしっかりしてるので安心です。

• aaayyy53さん
  • aaayyy53さん

5 2023-05-23

AirPods Proをプレゼントしてもらったので大切に使いたくケース購入しました。
iFaceは安心感と高級感があります。

• みも1124さん
  • みも1124さん

5 2023-11-23

機種 :AirPods Pro(第1・第2世代兼用) | カラー:シャイニーレッド

iPhoneのケースとAirPodsのケースをお揃いにしてみました!!凄く可愛いです!頑丈なので安心感があります。
購入して良かったです!

5 2023-07-29

機種 :AirPods Pro(第1・第2世代兼用) | カラー:ミルク

新しくAirPods Proを購入したため
ケースを探してました!!
iPhoneもiFaceを使ってるので
こちらの商品に一目惚れして購入しました
丈夫でAirPodsを落としても大丈夫そうですし
iPhoneとお揃いは可愛いです
肌触りも色具合も好きです

5 2023-05-27

可愛い
おしゃれで可愛かったです。
これで傷とかを気にしなくても済みます。

5 2023-12-13

機種 :AirPods Pro(第1・第2世代兼用) | カラー:ピュアグリーン

すごーく可愛い!つやつや!
しっかりしてる。
本当買って良かった!

5 2023-08-27

機種 :AirPods Pro(第1・第2世代兼用) | カラー:くすみグレージュ

くすみグレージュ購入。落ち着いた色で大正解でした!

5 2023-06-10

推し色をどうしても付けたくて2個。飽きてもすぐ戻せるのでよし。多少重くなるのでそこだけは仕方ないのかもです。強度的にはまだ分かりませんがシンプルでとても満足してます。

5 2023-04-12

2つ買い、ツートンにしました。
娘に一つ渡します。気に入っています。

• boobymameさん
  • boobymameさん

5 2023-03-13

レッドを購入しました。
コロンとしていて可愛いです。
これを持ってお出かけに行きたくなるほど気分が上がっています。
背面も赤だったら尚最高でした。

5 2024-02-22

機種 :AirPods(第3世代) | カラー:ホワイト

主人に買いました。
よく物を失くすのでブラック以外の目立つ色がほしかったのですが売り切れ。
ベージュは主人のイメージではないのでホワイトにしました。
色んな商品を探してレビューを見ましたが、接着剤で貼る物、とれやすい物など色々ある中でこちらのレビューがとてもよかったので決めました。
結果、つけるとぴったりでとれることもありません。
さすがiFaceだと思います。

5 2023-12-19

機種 :AirPods(第3世代) | カラー:ホワイト

よきよき
純正品は、やっぱり良い。
接続に関して、手間がかからない。
音も、よい

5 2023-12-15

機種 :AirPods Pro(第1・第2世代兼用) | カラー:ブラック

カバーをつけると一回り大きくなりますが、とても使いやすいです。黒は黒いバッグに入れると目立たなくなるので少し心配でしたが、そんな事もなく使いやすいです。見た目はとてもかっこいいので気に入っています。

• 内藤希さん
  • 内藤希さん

5 2023-12-03

ケースとおそろい
ケースとおそろいにしました。
かわいい。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーケース