5 2023-06-06

機種変のたびに、こちらのrootのケースを使用してます。今回も機種変のため購入しました。少し大きくなりますが、しっかりとした作りで安心感があります。以前使っていたもので何度か落としたことがありますが、本体や画面など壊れたことはありません。

4 2023-05-11

アイフェイスに慣れていると使いにくい気がしなくもないですが、不満はないです。デザインも他とかぶらず気に入ってます。

5 2023-04-22

デザインもカッコいいし、頑丈で頼もしいケースです。

5 2023-01-22

iFaceも好きで機種変するたびに必ず購入しているケースなのですが、操作中、ケーブル差し込み口に小指を添えてしまうクセのおかげでケースの跡がつくほど小指がかなり痛い…。(分かる方、居ますか?笑。説明が下手ですみません)なので正直こちらも心配だったのですが、iFaceほど鋭利(笑)ではないようで、まだ短時間の使用ですがさほど気になりませんでした!iPhoneを落下で破損させてしまったので、やはり頑丈なケースに戻そうと思い購入。少々お高めですが、使い分けをしながら愛用していこうと思います!

• watermiさん
  • watermiさん

5 2022-06-04

カーキを選びましたがiPhoneのグリーンと自然な感じでマッチして良いです

2022-06-06
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

5 2023-03-01

注文後の対応も早く、ケースもピッタリで非常に満足してます。

5 2023-03-31

機種変えたのであらたに購入しました。
リピート買いしてます。

• yuukihanaさん
  • yuukihanaさん

5 2023-03-26

子供のために買いました。しっかりした作りで、カバー力もあって良さそうです。

• banana4123さん
  • banana4123さん

5 2023-03-02

素晴らしい商品です。ありがとうございました。

5 2023-01-05

商品はすごく気に入ってます、
本体にぴったりでした。

5 2022-12-19

到着後確認しましたが、
色合いもバッチリで気に入りました。

4 2022-06-15

少し思ってたよりゴツかったですが、その分信頼できるので大満足です‼️

2022-06-16

• house#tkyさん
  • house#tkyさん

5 2022-05-12

気に入ってます!
画面よりカバーの縁がやや高いので、画面を下にむけて置いても傷がつきません。
良い商品です。

2022-05-13

5 2022-04-19

希望通りの商品で個人的には満足。
Lightning充電口部分の厚みがあるので、充電ケーブル等は多少の制約があるのは已む無し。
安全に保護される方が最優先ですし。

2022-04-20
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ嬉しく存じます。

5 2022-02-05

シンプルでかっこいい
アイホン13のカーキを購入。黒に近い色合いのカーキです。ケースは精巧に作られていて、アイホンに装着して、なんら問題点はありません。ケース装着後は、充電コードの差し込み口まで5ミリ程度の間隔ができる為、横向きのライトニングケーブルは使えませんでした。堅牢なケースで耐衝撃性は問題なさそう。強いて言えば、バンパー部分の素材感が硬く、少し滑る感覚があるので、もう少しゴムに近い素材感の方が良かったなと感じるくらいですが、買って良かったと思える商品です。

2022-02-07
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ嬉しく存じます。