iFace ストラップ スマホ Reflection Silicone Ring リング シリコン【 アイフェイス あいふぇいす スマホリング 携帯 ストラップ リング おしゃれ 可愛い かわいい 韓国 スマートフォン 落下防止 ホールドリング スマホストラップ 】のレビュー・口コミ
2025/01/13
tmt5003さん
:リングストラップ | 種類:くすみグリーン
ケースの色を変更したので、合わせて購入しました。ケースの色より少し明るく見えますが、違和感なく使用出来ます。
注文日:2025/01/05
すべての商品レビューを見る(1,601件)
スマートフォン・タブレット
スマートフォン・携帯電話アクセサリー