iPhone11 Pro iphoneXS X アイフォン11プロ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,618円  買い物かごに入れる

5 2020-11-23

すぐに到着して、初めて一回で綺麗に貼れて大満足です。

2020-11-24

4 2020-11-11

簡単でキレイ
ずっとヒビが入った状態で使っていたので張り替えたいと思い評価いいこちらのフィルムを購入しました。届くの早くてよかったです。キットが付いていたので貼るのがめっちゃ楽でした(^^)フィルム貼る失敗がなくなります!空気も入らずちゃんと逃げてくれます。またヒビが入ったらこちらの商品を購入します!

2020-11-12

5 2020-10-21

便利!!
画面が割れてしまった為購入させて頂きました。
専用のキットが付いていた為、完璧にシートを張り替えることができました!

2020-10-22
レビューありがとうございます。

5 2020-06-28

簡単キレイ!!
iPhoneを落としフィルムが割れたので、色々探してこちらを購入してみました。びっくりするほど簡単に綺麗に貼れます。ブルーライト低減の商品だからか画面オフの時は紫っぽくなるんですね。
画面つけると普通(?)なので気になりません。
つやつやで綺麗な画面になりました。

2020-06-29
レビューありがとうございます。

5 2020-03-25

まず取り扱い説明をよく読みそのとおりに貼り付け作業。これ、失敗するひといないんじゃない?と思うほどキレイにできました。落下時の保護はどれくらい効果があるかはまだ一回も落としてないので分かりませんが、10Hに期待。
私史上最高に画面がキレイなiPhoneになりました。

2020-03-25
レビューありがとうございます

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム