5 2019-09-26

安定安心品質の正規iFace、発色よし!
iPhoneをずっと使い続けてきてここ5年ほどiFaceケースをベースに、気分に合わせてもう一つ(UAGのミリスペ)と使い回していました。
今回11Pro MAXに買い換えるのに合わせて、待ちに待った星空柄がリリースされていたので購入。スーパーノヴァをチョイスです。
派手かなと思いましたがカバンの中で目立つけど元気さもありつつ品がある柄で、とても満足です。iFaceのすごいところは長く使っても柄が褪せないところですね。これまで数年使ったものでも、細かな傷は付きますがとにかく柄は色あせたりハゲたりしていません。今まで使っていて間違い無いと思って購入しましたが、正解でした。
まだ本体が到着していないので装着は先ですが、今までも正規品を使用していて駅のホームや階段で落としても本体無傷で使えていたので、安心して購入です。
裸で使うよりも程よい厚みや側面カーブがついて持ちやすいデザインなので、なるべくスリムに!ということを追求しないのならば、外に持ち出す機会が多い方・通勤通学時によく使われる方・野外で使う方にiFaceは本当にオススメです。
色バリエ多くて選べる上に、脱着が簡単で本体に負荷がかからないレベル、堅牢に守ってくれて見た目がゴツくないケースって実はなかなかないんですよね。
正規品は決してパパッと買える金額ではないですが、頑健でおしゃれなケースは本体のリセールバリュー担保したい方は1つ持っていて損はしません。お安く買いたい場合はソリッドカラーがオススメですが、星空見たいなちょっとクセのある柄もなかなか素敵ですよ。
今回iPhone初めて買うよ、という方に最初の一つとして心からオススメします。下手に買い換えるよりもトータルで見ればコスパ、いいですよ!

2019-09-27
iFaceをご愛用いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
これからもiFaceをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。