• caho9518さん
  • caho9518さん

4 2023-07-17

デザインがよく主人が気に入っています。
壁に立てかけようとすると、思いの外滑ります。滑らないのかと思ってました。

4 2023-06-19

自分用(手帳型からケースへ
私はiPhone11proで普段は手帳型を使うのですが、スタンドに手帳はハマらないのでコレを機にケースを購入!iPhone11proのケースはあまり在庫がなくて女性ですがカッコいいケースをチョイス。届いた実物は、意外としっかりしていてカッコいいので買ってよかったと思います。

• cope*さん
  • cope*さん

5 2023-08-04

かわちい
パウダーピンク激カワです♪
高級感とおしゃん感…そして女子っぽい!
強度があるケースで検索すると、
必ず引っかかる iFace★
ガサツですぐ画面を割る私には、とてもピッタリです。笑

4 2024-02-24

機種:iPhone:15 | 種類:アッシュブラック

指紋は少し目立つけどなかなか良いデザインド気に入りました。
購入から約1ヶ月経つのであれだけど、今まで別のカバーをしておりiFace二変えようと思い
よくよく見ると光の反射によって傷じゃなさそうだけど、線のような数ミリのムラ?のようなものが右側に数箇所あるのが残念でした。
購入から約1ヶ月経つし写真に写らないので問い合わせは難しそう

5 2024-03-26

機種:iPhone:14Pro | 種類:クラウドブルー

iPhone14pro携帯ケース
いつも携帯ケース買うときはiFaceなので種類が増えてくれると嬉しいです。今回は大理石柄にしました。めちゃくちゃ可愛い

5 2024-03-05

機種:iPhone:15Pro | 種類:クラウドブルー

リピートです。以前もこちらの柄違いを使用していました。機種変更をし、たまには!と他のメーカーのカバーを商品してみたのですが、待ちずらく落下させてしまう事も多かったので、iFaceの商品に戻しました。やっぱり安定のiFaceです。柄もとても気に入っています。ありがとうございました。

5 2024-03-02

機種:iPhone:15 | 種類:クラウドブルー

いつもiFaceを使っています。
無地のも可愛かったけど他の人とあまり被らない柄のケースも可愛くて気に入っています。

• momono7808さん
  • momono7808さん

5 2023-11-21

機種:iPhone:12/12Pro | 種類:ミルキーウェイ

子供用にミルキーウェイを購入しました。
しっかりしていてキレイです。

• shizutaaさん
  • shizutaaさん

5 2023-08-02

綺麗に梱包されてました。
息子も喜んでました!

5 2023-05-02

サイズばっちり。デザインもいい。買ってよかったです。

• Tmasaruさん
  • Tmasaruさん

5 2024-02-29

機種:iPhone:15 | 種類:アッシュブラック

iPhone11の時から使ってます。
今回も買わせて頂きました。信用、信頼度が違う(落としたりした時の頑丈さ等)
色が増えてくれれば、さらに、自分好みに選べていいと思う

5 2024-01-31

機種:iPhone:15 | 種類:パウダーピンク

やっぱりiFace!
ピンクが濃すぎず、優しい感じがする色合いでした。
iPhoneを新機種にするタイミングで購入しましま。
iFaceのケースは、衝撃にも強く、なんといってもくびれのようなフォルムが好きです。
まだ本体は届いていませんが、装着する日が待ち遠しいです。

5 2024-01-17

機種:iPhone:15 | 種類:パウダーピンク

思っていたよりかわいいです。本当は好きなキャラクターや、ブランドなど、デザインで選びたいけれど、やはりiFaceは安心感があります。パールタイプのショルダーと組み合わせていますが、かわいいです。

4 2023-10-02

機種:14 | カラー:クラウドブルー

値段はそこそこしますが、ケースが頑丈で持ちやすいのでiPhoneXの時からこちらを利用してます。ただ熱がこもりやすいので充電中や容量大きめのアプリを起動中は外した方がいいかもしれません。

5 2023-09-29

機種:13 | カラー:アッシュブラック

ケースとして丈夫そうなのと、デザインもオシャレなので気に入ってます!
他のデザインも欲しくなりました😊