2023/06/25
    marigo3874さん
    再編集・星1→4【保証がありました】
    【再編集】 下記の当初レビューのように、取り付けですぐに割れてしまいましたが、公式アプリに登録することで保証が受けられました。 同梱されている納品明細書と正規品認証カードがあれば、対応していただけます。 とても親切だと思いました。 ありがとうございます。 ただ、よく落とすからこそ高くてもiFaceを使い続けてきたので、強度に不安が残り星4です。 【当初レビュー】 届いてスマホを取り付ける時に速攻で割れました… 背面ガラスタイプは初めてで、私のはめ方が悪かったのかもしれませんが、とても残念です。 ずっとiFaceを使っているので、強いと過信しすぎたかもしれません。 半額とは言え高い買い物になってしまいました。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/27
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 ケース装着する際に破損をしてしまったとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 すでにプレミアム保証申請をいただき、交換品のご用意を進めております。 ご不便をおかけし恐れ入りますが、お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。 また他にご不明な点やご質問等がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。
    2020/07/19
    HEROHALさん
    大きくなった ハンドリンカーを付けたので持ちやすい iPhoneseも滑りにくくなり、良かった レジンで押し花を入れたら少し膨らんでしまったけどカスタマイズ完了!
    注文日:2020/07/15
    2020/07/20
    レビューありがとうございます
    2021/12/25
    他より安い
    色合いがめちゃくちゃ可愛いです。 入れる時、若干かたいので、画面フィルムが剥がれたので注意が必要かもです。 何回かしたらコツを掴んだのかそれとも少し柔らかくなったのか分かりませんがフィルムは剥がれなくなりました。 他の店舗より安く買えて、飽きたらまた買うかも。 後、他のショップで購入した側面に貼るシールとの色合いがかなり気に入ってます。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/27
    レビューのご記載ありがとうございます。 お手にとっていただけ嬉しく存じます。 ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。 もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、 お気軽にお問い合わせいただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/03/04
    おうじろうママさん
    やっぱり可愛い♡
    可愛いです! 今のところ割れてません。 指紋もそんなに目立ちません。 ピンクの部分はそのうち汚れちゃうと言うレヴューを見たので、購入に躊躇しめしたが、可愛さに負けて買っちゃいました! 買って良かったです♡
    注文日:2021/02/21
    2021/03/05
    レビューありがとうございます。
    2021/09/05
    ラバーではありません。
    私の勝手な思い込みですが、ラバーだと思っていたら硬い素材でした。スルスル滑ります。 それから、パステルカラーで可愛いのですが、使い始めて1ヶ月ほどで、机に置いたりする裏面にかなり黒い汚れが目立ってきます。そのことも加味して購入された方がいいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/08/01
    2021/09/06
    レビューのご記載ありがとうございます。 お手にとっていただけ嬉しく存じます。 ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。 また、商品についてのご意見もありがたく存じます。 お伺いしたご意見については、商品開発・改善の参考とさせていただきますので、 当店へのご愛顧のほど、お願いできれば幸いでございます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。