【公式】iFace パステル 透明 クリアケース...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-06
  • PRODUCT REDに1番合う色は?
  • iFace Reflection が欲しくて、ずっと検索していたらスーパーセールで安くなるのを知ってお気に入りに入れて6/4の20:00を待っていました。本当はブラックかネイビー狙いだったのですが、これだけ値差があると迷います。しかも終売との事でレッドに1番合う色は?ペパーミントだとスイカ配色になっちゃうし、パープルしかない!と決断してポチしました。ついでにストラップも購入して装着。初日に注文して、私の ・・・(続きを読む
  • ハセポン7777さん
  • 3 2019-12-18
  • 滑る&デカい!けど可愛い♪
  • アップル純正のレザーケースを使用していましたが、ツルツルと滑るので困っていたところ、友達が使ってるifaceがなかなかグリップ感も良かったので購入。どうせなら新発売だし、後ろが透明で可愛いしー♪と何も考えずに購入しましたが…あれ?これ、グリップ感は普通のバージョンのとはまた別なのね…。となりました。見た目はパステルだし、背面のアップルマークも見えるし、すこぶる可愛いですが、滑る。そ ・・・(続きを読む
  • uniuni1212さん

5 2020-06-06

PRODUCT REDに1番合う色は?
iFace Reflectionが欲しくて、ずっと検索していたらスーパーセールで安くなるのを知ってお気に入りに入れて6/4の20:00を待っていました。本当はブラックかネイビー狙いだったのですが、これだけ値差があると迷います。しかも終売との事でレッドに1番合う色は?ペパーミントだとスイカ配色になっちゃうし、パープルしかない!と決断してポチしました。ついでにストラップも購入して装着。初日に注文して、私の注文違いにも対応いただいて届いたのは土曜日の午後って早くないですか?装着は気を付けてホームページの説明を見ておいたので楽勝でした。TPUの素材が堅めなので、やはり滑りやすいかもしれません。背面の9Hガラスほ他メーカーのケースと比べると指紋が付きにくいです。これはかなりストレスフルで高得点ですね。パープルのダンパーはパステルなので女性には可愛いと思いますが、汚れが気になるかな?各スイッチ類は問題なく押せます。総じて満足のiFace Reflection安く買えて大満足です。

2020-06-08

5 2020-06-12

ピンク
そのままでもかわいいけどデコりたくて買ったので中にいろいろ入れてデコってみたら凄くかわいい。中に入れる物も飽きたら変えられるし凄く良いかも。

2020-06-12

4 2020-06-10

とてもかわいい
iFaceはFirst classのミントとキャラコラボの2つを持っていますが、気になっていた透明ケースがお安くなっていたので迷わず購入してしまいました。今回はパープルです。パステルカラーはかわいいんですが、汚れないようにすごく気を遣いますね。擦れや手垢が原因なのかな。汚したくなくてまだ家の中でしか使っていません。色は画像通りで可愛いです。ガラスが割れたというレビューを見たのでつけるときは慎重に。

2020-06-11

4 2020-07-19

大きくなった
ハンドリンカーを付けたので持ちやすい
iPhoneseも滑りにくくなり、良かった
レジンで押し花を入れたら少し膨らんでしまったけどカスタマイズ完了!

2020-07-20
  • ekittyeさん
  • ekittyeさん

5 2020-02-02

パープルかわいいです。アイフェイスは初めて使いますがしっかりしてるので落としてもへっちゃらな気がして頼もしいです。

2020-02-03

4 2020-06-20

子供に頼まれての購入でした。色がとてもかわいい。セール価格で購入できてとても良かったです。
本人はお気に入りの写真・プリクラ・イラストなどを入れて楽しんでいるようです。2つ目のiFaceですがやはり持ちやすいと言っていました。
ただ他の方のレビューにもありますが元々貼っていた液晶保護のフィルムの角のところに少し空気が入ってしまいました。別のケースを他の店舗で買った時もケースとフィルムの相性が悪いと剥がれると言われたので、今回もそうなのかもしれません。iFaceの保護フィルムの購入も検討したいと思います。

2020-06-22

4 2020-10-10

今までスマホはiPhoneで色々なケースを使ってきましたが、変える度に候補に上がってたこれをついに購入しました!
パステルピンクですごく可愛いです。
持ちやすいし、後ろもデコれるし、満足です!
充電時にケーブルバイトを使ってたけど、ジャックが挿せなくて充電できなかったのが少し残念。
商品のデザインや機能はとても気に入りました!

2020-10-12
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
商品に関してご不明点がございましたら、当店までメールにてお問い合わせください。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-10-03

装着してから一度床に落としてしまいましたが、iPhoneもケースも無傷でした。
色も可愛くお安く購入出来て満足です。
以前Sensationを使用していて、片手でiPhoneを操作できましたが、こちらだと下のふくらみの分で難しくなったのが少し残念です。
Sensationのサイズ感で同じ雰囲気の物がでたら嬉しいです。

2020-10-05
レビューありがとうございます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2020-08-04

問題なく使えてます!色も可愛いのでお気に入りです。

2020-08-05

4 2020-07-29

持ち心地は、従来のままで、いい感じです。
iphone6の時に、使って気に入ってました。
今回は、XRで、他の物を1年使っていて、古くなったので、再度購入しました。質感が、6の時と違って少しざらついていて、こちらもいい感じです。サイドが、微妙にカーブしていて、しっくり持てます。取り付け時に、無理矢理したのか、元々付けていた表面のガラスに、ヒビが入りました。少しズレて、貼っていた様です。皆さんも気を付けて下さい。

2020-07-30
レビューありがとうございます。
画面保護フィルムを使用されている場合、形状により本製品と併用できない場合がございます。商品ページ内に詳細がございますのでそちらも併せてご覧ください。
何卒よろしくお願いいたします。
  • chitami5さん
  • chitami5さん

4 2020-07-11

可愛い
とてもかわいので娘が喜んでいました。早速使っています。

2020-07-13

5 2020-07-03

気に入りました^^
とても気に入りました。まわりからの評判も良いです。カバンの中で探しやすいです。

2020-07-03
  • 藤沢緑さん
  • 藤沢緑さん

4 2020-06-18

コストパフォーマンスがいいので購入しました。
色合いが良かったです。

2020-06-19

5 2020-06-18

注文した翌日に発送していただきました!
思っていたとおり、とってもかわいくて気に入ってます

2020-06-19
  • teddykunさん
  • teddykunさん

5 2020-06-17

娘のために可愛いピンク
高校娘に購入しました。とっても可愛いピンクで喜んでいます。ゴム製かと思っていたらカッチリとしたタイプでした。

2020-06-18
レビューありがとうございます。
こちらの商品は、フチの部分にTPUを使用しております。
商品ページ内に素材の特徴を記載しておりますので、ご確認いただければと存じます。