【公式】保証付き iphone11 ケース iPhone ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

カラーのバリエーションも豊富でとても気に入りました!
梱包も丁寧で可愛い感じで嬉しかったです!
ありがとうございました!

2019-11-11
レビューありがとうございます。

5 2019-10-05

安定
やはり安定の商品。スマホ変えて1時間以内に装着。お気に入りです。

4 2019-12-05

前回購入したものが
写真のように背後のコーティングが剥がれカバンの中にコーティングがばら撒かれる状態になりました。専用フィルムを購入してしまったので再度同じ商品を購入です。同じようにならないか経過を見ようと思います。デザインはとて可愛いので。

2019-12-06
この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールかお電話にてお問合せいただければと存じます。
何卒よろしくお願いします。
  • an05254409さん
  • an05254409さん

1 2019-11-21

残念。
何年もiFaceを使わせて頂きていますが、ここまで酷いのははじめてです。
届いたときは良かったのですが、時間が経ってくると表面の部分がペリペリ剥がれてきて見栄えも最悪だし、同じ値段で買うならここじゃないところで買えば良かったです。
騙された気分です。
出来れば返金をお願いしたいほどです。

2019-11-22
ご連絡をいただきありがとうございます。

ご注文された商品につきまして、ケース表面が剥がれてきてしまっているとのこと、誠に申し訳ございません。
もしよろしければご交換または返品にて対応をさせていただきます。

改めてご登録メールアドレス宛にご案内いたしますので、ご確認くださいませ。
よろしくお願いいたします。

2 2019-10-07

デザインは可愛いのに。
使用開始後から裏のコーティングに気泡が入りそこが破けボロボロになりました。
最悪です。